Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу установить драйвер на видеокарту пишет, что не нашел совместимое устройство...

По дате
По рейтингу
makar_kaidenkoУченик
10лет

Говорили тут уже, используй driverplus.ru

taurus1967Просветленный
14лет

Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления повреждённых версий, обновления и удаления ненужных) , имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т. д. База программы постоянно обновляется.

fotoshop_masterПрофи
14лет

Жми пуск, затем на значке мой компьютер правой кнопкой переход в пункт своства, затем оборудование, затем диспетчер устройств, затем где у тебя там желтого цвета вопросительный знак кликаешь два раза и в открывшемся окне переходишь в меню сведения и копируешь код экземпляра, нажатием клавишь CTRL+C, затем по этому коду ишешь драйвер или же отправь этот код мне на почту totush101@mail.ru я дам ссылку на драйвер

Увеличить

dadawareПросветленный
14лет

drp.su/ru сам найдёт и установит

troll_killer_2Мудрец
14лет

Те ли драйвера скачал и откуда? В почту зайди

Видео по теме