Помогите пожалуйста.
У меня Windows 7 Starter.Я никак не могу поменять картинку рабочего стола. Почему так? Много раз пыталась но не получается.
ДополненГеннадий Гурин почему?
Кирилл Малышкин не получается...
ф пуск-стадартные-приступая к работе-персонализация тоже не меяет? если чё могу кучу тем скинуть, есть меняющиеся
Автоматически используя специальную программу Вы можете поменять фоновый рисунок
1) Скачайте архив программы Starter Background Changer.zip
2) Разархивируйте файл в любую папку и установите нужную Вам языковую версию программы.
3) Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите в контекстном меню пункт Персонализация (Personalize)
4) Нажмите кнопку Обзор.. . (Browse...).
5) Выберите необходимое Вам изображение и нажмите кнопку Открыть (Open).
6) Выберите положение рисунка и нажмите Применить (Apply), чтобы установить рисунок не выходя из программы или ОК, чтобы установить рисунок и выйти их программы.
7) Чтобы установить стандартное изображение выберите в ниспадающем меню Фоновый рисунок Windows по умолчанию и нажмите кнопку ОК.
Это задумка Гейтса - чтоб его подбросило :) . В виндовс стартер нельзя менять обои, но погуглив запрос "как сменить обои в Windows starter" вы найдете несложный способ это сделать :)
Windows 7 Starter -не меняется
Смотря как устанавливаешь пробуй открыть картинку правая кнопка мышки сделать фоновым рисунком