Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли заранее ехать в выбранный роддом и договариваться? Или можно просто самим приехать, когда начнутся роды?

плюшев@я Знаток (346), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
В САО мало хороших роддомов, да и вообще мало роддомов, судя по отзывам, роддом хороший)
Вообще слышала, что они не имеют право не принять.
Дополнен 12 лет назад
И ежу понятно, что они не примут, если у них "нет мест", я рассматриваю ситуацию, когда "места есть" !!!
Лучший ответ
Крошка Фиби Гуру (3612) 12 лет назад
Роддом не имеет по закону права отказать!! ! И место найдут!! ! Вы же не на последней стадии родов туда приедете с потугами! Начнутся схватки поедете . А если вы боитесь, как я, наример, то договаривайтесь и ложитесь за ранее за недельку две до ПДР.
Остальные ответы
Борис Худаков Профи (671) 12 лет назад
В наших реалиях лучше договориться. Если клиника хорошая по отзывам - то можно и сразу ехать. Я свою возил - договаривался.
Просто Любовь Мудрец (18720) 12 лет назад
Нужно съездить и договориться, хотя бы съездить, что б вас узнали, самим не получиться приедете и вам вызовут машину и отвезут в другой
Лариса Профи (714) 12 лет назад
Мне тоже ехать скоро, но я решила рожать по контракту. Дороговато конечно. На 36 неделе заключаем контракт.
Надежда Просветленный (25440) 12 лет назад
Роддом может отказать если не будет места свободного, или вы в коридоре рожать будете????
Катя Волкова Просветленный (40469) 12 лет назад
лучше договорится. не принять вас не имеют права, но при договоренности как-то спокойнее
Похожие вопросы