Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Посоветуйте, как уменьшить толщину ног, но чтобы грудь не исчезла?

Я сверху относительно худая, даже ребра выделяются, но ноги толстые и прямые как у слона, большая коленка.
Может кто-то как-то справился с такой же проблемой? Может существуют упражнения, от которых не нарастут новые объемы от мышц, а только уберется лишнее? Худеть никак нельзя - грудь исчезает, слон остается.

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

Невозможно похудеть в одном конкретном месте.

Мастер
12лет

Бег не советую, похудеешь вся. Хороши разнообразные махи в большом количестве, в сторону, вперед, назад, но без отягощения. Еще могу посоветовать йогу, мышцы растягиваются, удлиняются и тело становится более изящным и красивым. Кроме физических упражнений, хороши обертывания со специальным кремом, я например обматывалась пленкой на ночь, если есть такая возможность конечно... А также массаж. Вообщем запасись терпением. Удачи!

Мастер
12лет

На велике много ездь.
Приседай по утрам раз 30.
Вот тебе ещё ссылка. Вот ссылка))

Мыслитель
12лет

жирные кислоты ходят по всему телу.. точечной редукции не бывает.. . нужно снижать общий процент подкожного жира.... как это сделать.... нужна диета +тренировки.... но начала нужно книжки умные почитать.. . насчет роста мышц = не мечтай девочка.... ну не растут у вас мышцы без фарм поддержки... у вас слишком большой % медленносокращающих волокон а они к накачке не предназначены.... за всю жизнь если будешь качатся тебе светит максимум 2 кг чистых мышц... .
ВЫ будете худеть с верху вниз, а там у Вас депо--и жир уйдёт в последнюю очередь (когда похудеет грудь и лицо )---если добавить массаж этой области + перед кардио-согрев. крем -для приточки крови, массаж водой под давлением и т. д. то процесс можно ускорить--Надо организму помочь ---но это только с диетой и тренаж. залом!!

Оракул
12лет

генетика!
Упс!

качай спину! что бы пропорции были и просто бегай долго!

монотонный бег (долгий) жгёт жир и сушит мышцы)