Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Что делать если моя кошка обжора?

я ее регулярно кормлю, а она просит еще и еще, и такая странная (или наглая) обязательно ей нужно давать колбасу и не просто обычную дешевую а сервелат обязательно...!) но так как у нас дома никто колбасу не ест, будет слишком если мы будем покупать дорогую колбасу для кошки только потому что она так хочет... меня это уже начинает раздражать... МЯЯЯУУУ -типа дай поесть! наезжает на меня...) ) с таким видом как будто неделю не ест, она еще и растолстела.

Дополнен

если бы у нее были глисты я думаю она бы не стала выбирать между обычной колбасой и дорогой)))

Дополнен

просто может кто знает как ее воспитаь что ли...

Дополнен

да нет же, на каждое ее мяу я не кормлю ее...! я же знаю меру, я и играюсь с ней)) так что... но вот обжорство я ей предписать могу, вижу же с какими воровскими глазами она на стол смотрит (столик у нас мааленький) она и на стол лезет хоть будь она 100 раз сытая, уже мне кажется не отучишь ее от обжорства и от воровства..

Дополнен

дело в том что я ей пробовала давать и не колбасу а настоящее мясо - как говядина и баранина а она не ест, вот колбасу пожалуйста, с удовольствием!

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Корми её так же теми же продуктами которые и даёшь но только 4 раза в день и по маленьку утром в обед потом в 3 часа дня и вечером где то в 9 часов вечера

Мудрец
12лет

Не приписывайте кошке человеческих пороков. "Наезжает" "мяу-типа дай поесть"-это всё из вашей головы. Колбасу кошкам давать НЕЛЬЗЯ, Почитайте в интернете о питании кошки. Не стоит на каждое мяуканье обращать внимание, тем более сразу давать еду, лучше поиграйте с ней (внимания побольше уделяйте)

Оракул
12лет

Убить тварь))))

Мудрец
12лет

Поздравляю! у неё глисты-наверное скоро у вас заведутся).... первый ответ как вариант! (она колбасу не выбирает)) -её выбирают белые червячки) -уж очень они любят что подороже))) -короче-отхерачить её нужно веником пару раз! О воспитании: Один знакомый-отловил кота (у такого же хозяина как вы)) -морда у кота была размером с кобылячью)) -засунул его в валенок--кааак отхерачил валенок с котом шваброй-кот выпрыгнул в открытую форточку с четвертого этажа-после этого кот стал красивым и стройным. (с тех пор жрёт всё--даже морковку!!!)

Просветленный
12лет

Чтобы сделать вывод, что кошка обжора, надо знать ее дневной рацион. Сколько и чего она съедает в день?
Сытая кошка не просит еды постоянно, а как вы узнали, что ей нужен сервилат, если вы его не покупаете?
А вообще-то каждого котенка сразу видно, ув кого больше, а у кого меньше аппетит.
Пусть у нее постоянно стоит еде, тогда кошка не будет обжорой.