Удаление миндалин
В общем последние 5 лет мучаюсь с гландами, стоит только заболеть как не есть не пить становиться невозможно. Правая миндалина сильно увеличена последние годы даже вне болезни. Сейчас дошло до крайности, нет температуры, нет насморка, нет боли в горле как таковой НО, миндалина распухла перекрыв половину горла болит правое ухо, врачи однозначно говорят удалять. И казалось в чём проблема? ) Страх после удаления аденоидов) Ибо метод удаления идентичен, это кресло, где тебя привязывают 10 ремнями, нулевая анестезия, много крови, боль.
Подскажите какой нибудь хороший метод. Уже думал лазером удалить в частной клинике, но врачи в районной говорят что в частых могут напортачить. Я прям в замешательстве)
Сколько будет стоит вся процедура? Заранее спасибо.
сейчас в отличие от совка удаление миндалин можно провести под общим наркозом
а про лазер или про криозаморозку я наоборот только хорошие отзывы слышала
касти мне в детсве сразу и миндалины и аденоиды удаляли - при удалении миндалин обязательно делают анестезию - колят уколы вокруг миндалин - но мне все равно больно было и так же привязывали вязками к креслу и было много крови
поэтоум иди в частыне клиники и догаваривайтесь там или насчет криозаморозки или лазера или удаления под общим наркозом
лучше, к бабке сходи, пусть заговорит тебе твой недуг, у меня подобная ситуация была, врачи сказали удалять. я в отказ пошел, нашел бабку. и за три сеанса она мне мой недуг заговорила. теперь, за горло забыл вообще. так что решай
vse ok,lozis pod noz..)ne glotai krov tolko))....tsena razli4na,mozet 100 $ s 4em-to.