Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем, кто не ест мясо

just_piece_of_clover Мастер (1224), закрыт 12 лет назад
хм. . я теперь не ем мясо, ну просто не могу! (и рыбу) но вот проблема, я не наедаюсь, все время хочу есть. . чем его можно заменять чтобы было сытно? (и желательно вкусно))
Лучший ответ
Zinaida Оракул (84896) 12 лет назад
Источник: и много других разных рецептов в разделе "вегетарианская кулинария"
Владимир ПтоховИскусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
«Я никого не ем!» – духоборы, молокане, хлысты… и прочие. Они едят своих нерожденных детей. Хорошо известный в биологии факт.
Zinaida Оракул (84896) Не слышала о таком. Хотя, ничего удивительного в этом нет. Люди, которые едят ТРУПЫ животных (насколько я знаю, что ни духоборы, ни молокане и им подобные, не являются вегетарианцами) способны и на такие извращения. Аборты, это из этой-же оперы. Только людям проще лгать, чем признаться, что аборт, это такое-же УБИЙСТВО не рожденного младенца. Я осознанно отказалась от поедания трупов животных более 31 года назад, чего и всем желаю. Всех благ!
Остальные ответы
Бармалеюшка Гуру (4437) 12 лет назад
Ну чем можно мясо заменить? Ерунда всё...
Валентина Горячева Мыслитель (7778) 12 лет назад
Мясо и другие продукты в которых большое количество белка, можно заменить баклажанами, грибами.
БармалеюшкаГуру (4437) 12 лет назад
а вы сами пробовали манты с баклажанами,или котлеты из грибного фарша?))) я не верю,что мясо можно чем-то заменить!!!Хотя сам очень люблю и грибы и баклажаны...
Елена Казак Искусственный Интеллект (206474) 12 лет назад
Чем бы вы не заменяли... а мясо- это мясо, вкус ...(ну, не говорю о белковом составе)
Организм не обманешь....
Елена Грунтова Гуру (3088) 12 лет назад
Скорей всего не хватает соли и жиров, острого. Проверьте это. Насыщает не мясо, то есть не белки, а жиры и углеводы ( в них больше всего калорий) . Если вы достаточно едите банальной жареной картошки и достаточно макаронов с томатным соусом, то с калорийностью все нормально. Скорей всего не хватает поначалу остроты, соли ( в мясе и рыбе есть естественная соль, и их еще и солят сверх этого, в растительной пищи собственной соли нет) . Оттого и хочется все время еще чего-то "доесть"
Источник: Собственный опыт
Flamenka Профи (538) 12 лет назад
Я не ела мяса около 3х лет. В холода особенно трудно было. Если не отказались от молочных продуктов, то сливочное масло, сыр - обязательно. А также орехи и бобовые, например, фасоль. Арахис, только не соленый.
влад шохин Искусственный Интеллект (147176) 12 лет назад
Белками. Органическими. Бобовыми: бобы. горох, чечевица, фасоль, соя.... Сою расти сам. Янкесы ГМО сделали. Из америк поставляют. Ни один вредитель не ест.
Лада Бандилет Просветленный (44263) 12 лет назад
Каши обязательно - ими насыщаешься, и бобовые.
*КОКОСовая* Просветленный (30668) 12 лет назад
я не ем мясо и рыбу уже 5 год!
однозначно кушайте побольше белковых продуктов, они дают сытость:
творог
бобовые
яйца
Александр Паничев Знаток (444) 12 лет назад
Молоко содержит много белка.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Какая разница чем обжираться? Вкусно и сытно? В средние века на Руси веганы всех озерных черепах изничтожили, так как это было "ни рыба, ни мясо".

Суп из зеленой черепахи (кубинский рецепт)

Положите кусочки черепахи в большой кастрюле и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Шумовкой выньте куски на блюдо, а бульон оставьте настаиваться. Нарежьте мясо сантиметровыми ломтями.

В сковороде смешать масло с мукой и прогреть, постоянно помешивая, в течение 7 минут, чтобы мука потемнела. Добавить нарезанный соломкой лук, сладкий перец и сельдерей. Помешивать и тушить 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить лавровый лист, давленый чеснок, помидоры и куски черепахи. Тушить еще 5 минут, периодически помешивая. Добавить кетчуп, соль и душистый перец по вкусу, лимонный сок и херес.

Процедите бульон и смойте в него поджарку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варить 10 минут. Добавить петрушку, зеленый лук и варите 45 минут.

500 г черепахи, 1 л воды, 100 г масла, ½ стакана муки, 1 луковица, 1 сладкий перец, 50 г сельдерея, 3 лавровых листа, 3 зубка чеснока, 200 г помидоров, 100 г кетчупа, 100 мл лимонного сока, 100 мл хереса

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3088.jpg

Сергей Терехов Мыслитель (5834) 12 лет назад
Здравствуйте!
Регулярно поствую. Заменять грибами, больше орехов, но скоро привыкните и уже такого чувства голода и не насыщенности не будет.
С уважением!
Похожие вопросы