Top.Mail.Ru
Ответы

Я лечу по комнате, словно чумачечий Потому что я нагадил в тапок человечий))) ++

кошатники (цы) а ваши котэ.. мстят вам в тапки (сандали, сапожки)? ! -сыкают? !
наш культурный малый)) ) сикает в горшок!... но зараза- может обои снять без шпателя)) ) - хотя знает когтеточку - мстя его страшна! вот как от такой мсти его отучить? !

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Единственный неоспоримый плюс моей кошки - это то, что дела свои она справляет исключительно в лоток. Даже если на два дня уехать и не убирать, все равно мимо не сделает. А вот дерет она не только обои, но и мягкую мебель. Когтеточка ЕСТЬ! Но это ж не интересно. Чем только не обрызгивали - и апельсином, и антицарапином, и уксусом, и духами.. . ей пофигу. Остается убить или смириться)))

Искусственный Интеллект
12лет

Ой, был у меня котЭ, пришлось отдать в добрые руки, потому как обоссал мне угол ковра и регулярно подновлял его:) ) А я не могу эту вонь выносить, не смогла приучить его к месту для пописания:)))

Искусственный Интеллект
12лет

У нас все провода были сгрызены до тааакой степени, что телефон не работал, а телик был на изоленте
Вот такая мстя была))

Просветленный
12лет
Мыслитель
12лет

моя кисуля сволочью еще как умеет быть.... она уже 11 лет пытается мне доказать, что ванна (сама ванна) это ее большой, белый и любимый лоток... только после-"Я лечу по комнате, словно чумачечий Потому что... " иногда ей приходится пользоваться кошачим.