Я лечу по комнате, словно чумачечий Потому что я нагадил в тапок человечий))) ++
кошатники (цы) а ваши котэ.. мстят вам в тапки (сандали, сапожки)? ! -сыкают? !
наш культурный малый)) ) сикает в горшок!... но зараза- может обои снять без шпателя)) ) - хотя знает когтеточку - мстя его страшна! вот как от такой мсти его отучить? !

Единственный неоспоримый плюс моей кошки - это то, что дела свои она справляет исключительно в лоток. Даже если на два дня уехать и не убирать, все равно мимо не сделает. А вот дерет она не только обои, но и мягкую мебель. Когтеточка ЕСТЬ! Но это ж не интересно. Чем только не обрызгивали - и апельсином, и антицарапином, и уксусом, и духами.. . ей пофигу. Остается убить или смириться)))
Ой, был у меня котЭ, пришлось отдать в добрые руки, потому как обоссал мне угол ковра и регулярно подновлял его:) ) А я не могу эту вонь выносить, не смогла приучить его к месту для пописания:)))
У нас все провода были сгрызены до тааакой степени, что телефон не работал, а телик был на изоленте
Вот такая мстя была))

моя кисуля сволочью еще как умеет быть.... она уже 11 лет пытается мне доказать, что ванна (сама ванна) это ее большой, белый и любимый лоток... только после-"Я лечу по комнате, словно чумачечий Потому что... " иногда ей приходится пользоваться кошачим.