Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доказано ли учёными существование призраков, полтергейстов и прочего?

Natalia Dubovik Профи (569), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Мо Оракул (61769) 12 лет назад
Лично я допускаю всё, но когда слышу "научно доказано" мне становится сначала тошно, а потом неинтересно.
ака пепеУченик (52) 7 лет назад
Какие ученые? Вы чего по их мнению мы все куски мяса, которые появились в случайных мутациях спустя миллионы лет.
Остальные ответы
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615692) 12 лет назад
тогда бы их проходили в школе на уроках зоологии.
Валерий Янович Оракул (90101) 12 лет назад
Никто из учён7ых и не собирается доказывать их существование. Они не шизофреники.
Валерий Кузьмин Искусственный Интеллект (530877) 12 лет назад
"Учёных" этому не научили, потому для академической науки этого не может быть.
Виктор Самойлов Знаток (332) 12 лет назад
В науке никогда не признают тот эффект, который нельзя будет повторить научным путем в лаборатории, соответственно призраки, полтергейсты и прочая тематика их как бы и не будет интересовать. Да и к тому же есть ученые в области "сверхъестественного" которые много чего доказали, но их не признают, о них не говорят.

Вообще изучая СМИ ты врядли что-либо найдешь по данной тематике, нужно будет капнуть глубже что-бы узнать где тайна зарыта.

"Сокрытое в тайне" (с)
Источник: [удалено]
Алесандр Сычев Ученик (71) 12 лет назад
Не доказано, они не собираются этого доказывать. Раньше я прекрасно понимал причины этого, но теперь начал в них сомневаться.. . После того, как капнул чуть глубже..
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (374126) 12 лет назад
Ученым не интересно этим заниматься... скорее простые смертные соберут больше знаний на этот счет...
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (112850) 12 лет назад
Наука никогда этого не докажет! Ученым самим еще учиться и учиться...
Похожие вопросы