Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

почему ребёнок плохо спит?

Shema Ученик (198), на голосовании 12 лет назад
моей дочери исполнилось 5 мес. она днём спит по 30 мин и просыпается с плачем. ночью тоже плохо спит плачет во сне. из-за этого она днём раздражительная и капризная. был момент пару дней она спала по 1.5-2 ч, и тогда ночи были спокойные. я не могу понять что надо для полноценного дневного сна?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мусабирова Мудрец (11074) 12 лет назад
у меня такая же) ничего не поможет, просто они такие по натуре, хотят спят 30 мин, а хотят и больше) скорее всего зубки её беспокоят купите мазь калгель! нам 11 мес а спим мало и беспокойно.
Алена Мельникова Мыслитель (7582) 12 лет назад
ой у моей соседки (им тоже вот только 5 мес. исполнилось) тоже очень плохо спит и днем и ночью. Предполагается что зубки начинают резаться - месяц точно будут беспокоить
Ольга Веневцева Мыслитель (6590) 12 лет назад
Просто ждите и успокаивайте себя мыслью, что еще немного и она начнет спать. Я в первый раз вообще не поняла, почему это так вообще и никто не предупреждал!:)) ) А вообще-то, если бы у меня родился третий, я бы сразу укладывала бы с собой спать, чтобы не скакать по ночам. Еще понаблюдайте, может не наедается (у меня так было с первым ребенком) И еще, если есть возможность, днем можно на улице спать. у меня дети на улице могли 2,5-3 часа проспать, а дома ни в какую.
Девочка Мыслитель (8448) 12 лет назад
не надо пугать перед сном!
Похожие вопросы