Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли носить славянский амулет ( языческий же он) на одной цепочке с крестом православным?

Хочется надеть славянскую свастику (коловрат например) на одну цепочку с крестом, чтобы носить постоянно. Но я верующий человек, и боюсь, что это не правильно будет.

Дополнен

НАПИСАЛА ЖЕ ЧТО Я ВЕРУЮЩАЯ, НЕ ПОТОМУ ЧТО НОШУ КРЕСТ, А ПОТОМУ ЧТО Я ВЕРУЮЩАЯ

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Коловрат (свастика) и крест не противоречат друг другу. Но самое интересное, что ни один из этих символов силы не имеет. Так что можете на одной цепочке носить весь христианский и славянский набор сувениров

Мудрец
12лет

Можно даже без креста. Нафига тебе еврейская атрибутика?

Знаток
9лет

ясчитаю что Славянин чтящий православие, имеет полное право носить и коловрат и крест, иначе он презирает или православие или своих предков, нас давно пытаются забыть кто мы есть - землепашцы и возРОДИТЕЛИ задумайтесь, коловрат и христос далеки?

Мыслитель
12лет

Это хуже чем неправильно, это преступление. Вы тем самым говорите: "Боже, то оружие, что ты мне дал - плохое. Я пойду в армию твоего врага - там надежнее и красивее... "

Гуру
12лет

Все дело в том, что защитить нас может только живой Всемогущий Бог, не амулет и крестик. Его покровительство никаким образом не связано с мертвыми предметами. доверься Богу, и Он никогда не разочарует тебя!