Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста...

Здравствуйте, меня зовут Олеся и мне 15 лет. У меня есть вот уже месяц парень и самое ужасное то, что мне нравится его возбуждать! Да-да, именно! И меня это немного пугает.. . Парень меня ни за грудь, ни за задницу не позволяет себе тронуть (и правильно) , но мы с ним можем часами тупо сидеть и возбуждать друг друга: поцелуями в шею, в ушко, поглаживание головы, поцелуи в губы и еще много всего.. . парень мне сам говорит, что мол только после свадьбы и я только "за! ", но мне так нравится его возбуждать, слышать, что ему со мной хорошо и делать ему приятно. . а вчера нечаянно так получилось, что когда он мне целовал шею у меня пуговица нечаянно расстегнулась (лифчик был виден) и он начал целовать все ниже и ниже (до груди дошел) , но я его не остановила!!!! какой ужас.. . но, как хорошо, что он сам перестал, сказал, что нельзя, застегнул пуговицу и отсел от меня.. . потом сидел жутко напряженный, не прикасался ко мне, как вдруг.. . на меня что-то нашло и я попросила его опять целовать мне шею.. . тот накричал на меня, чтобы у меня пропало желание его об этом просить, но я ни в какую!! ! заставляла его меня целовать, а он ведь парень!! ! ему трудно сдерживаться и он все же начал целовать шею, пока я не начала прогибаться, чтоб он спускался ниже.. . и что вы думаете? ? он все же начал целовать грудь (только в тех местах где лифчик закрывал, он не целовал) !!!ААААААААА!!!! и тут я его остановила (ура!) , но я так хочу его!!!! мне жутко плохо!!!! и ему ооочень тяжело.. . говорит, что хочет меня, но еще больше любит меня.. . скажите, что делать????

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

ох уж эти разговоры о сексе после свадьбы в 15 лет.. .
если все тк пойдет, через месяц будите вместе в кравти лежать, если не раньше.. .
лучше уж вы бв показывали свои раельные ощущения, а не сторались казаться хорошими

Просветленный
12лет

Доиграетесь, возбудители херовы. Учиться в школе нужно

Мастер
12лет

давай я тебя зацелую)

Мыслитель
12лет

Он уважает УК РФ.
А вот тебе за грамотность - респект.

Гуру
12лет

Жаль что ты девушка, так бы смачного леща втащил. Не о том думает молодёж, дигродируем.