Вчера посмотрела Форест гамп. хороший фильм, со смыслом, грустный, жизненный
«Форрест Гамп» является одним из самых трогательных, смешных и одновременно жестоких фильмов в истории человечества. Возможно, из-за такого необычного коктейля этот фильм уже не один год постоянно находится в тройке моих любимых фильмов, сразу и не вспомнить другой такой фильм.
Кроме Тома Хэнкса, конечно надо отдать честь и низкий поклон Роберту Земекису и Уинстону Груму. Это потрясающее кино! Тут, невозможно угадать, что будет дальше, когда в жизни Гампа так много событий. Плохих и хороших. В заключения, хочу сказать «Жизнь как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся!» .
Зачёт автоматом!!!
Ясное дело, социолог в кинотеатры не ходит. И телевизор тоже не смотрит. А ведь "Форреста Гампа" вчера по СТС показывали, мог бы социолог и посмотреть этот фильм. Да написать свое личное мнение, чем красть чужой комментарий на Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/2355/comment/51323/ Стыдно, социолог!
беги, Форест!
Беги..
Один из тех фильмов,которые смотришь по 50 раз и никогда не надоедает.А Том Хенкс не просто актер,а АКТЕРИЩЕ!!!
Замечательный фильм!
В свое время он мне очень помог. Когда было оч плохо, я смотрела его каждый вечер...
Оч люблю это кино, Не надоедает, сколько ни пересматривай!!!
Как говорится: Мир никогда не будет прежним, если вы увидели его глазами Форреста Гампа!