Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли беременным принимать обычную горячую ванну? Когда можно плавать в бассейне и можно ли?

Find Answer Профи (718), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сергей Кузнецов Ученик (244) 12 лет назад
Для принятия ванны, температура воды должна быть 36 — 37 градусов. Основные опасности, могут вас ожидать в ванной – это скользкие пол и скользкое днище ванны. Принимать ванну можно не более 15 минут. Сейчас врачи сами всем будущим мамочкам рекомендуют заниматься плаванием, можно в бассейне. При этом нагрузки в воде проходят легче, утомляют не слишком сильно, это очень важно для матери и для малыша. У мамочек укрепляет организм, мышцы получают равномерную нагрузку.
Остальные ответы
Оксана Гуру (3143) 12 лет назад
только душ, ванну нельзя принимать особенно на раннем сроке
TeSsA Просветленный (24256) 12 лет назад
от горячей воды происходит отслойка плаценты
Забияка Просветленный (20289) 12 лет назад
вот родишь, тогда и ванна и бассен и то где то через 6 месяцев
Колыванова Татьяна Мудрец (10591) 12 лет назад
горячая ванна точно нет. А бассейн можно, если нет противопоказаний. У меня сестра плавала в бассейне с 3 по 9 месяц включительно, у нее были сильные боли в пояснице, а от плавания становилось легче. Теперь ее сынок очень любит воду.
Юлия Мастер (1263) 12 лет назад
Ванную нельзя, а бассейн даже приветствуется, запишитесь на акваэробику для беременных
Ирина Белова Просветленный (23518) 12 лет назад
Горячую ванну нельзя, а бассейн можно, полезно.
Марьяна Грин (Сластихина) Гуру (2837) 12 лет назад
горячую ванну нельзя, а вот плавать в бассейне очень полезно!!!!
Lolli Pop Мыслитель (6102) 12 лет назад
я в горячей ванне моюсь... в холодной не могу ((( но мне можно, у меня срок уже рожать скоро. а вам низзя.
Ledy A Профи (802) 12 лет назад
И ванну можно, а бассейн так вообще нужно, но для беременных комлекс. Понятно, что ГОРЯЧУЮ ванну никому нельзя, а теплую пожалуйста
Анна Сергеева Мастер (1769) 12 лет назад
Жить не могу без ванны, вот уже вторые роды подходят, и никаких проблем из-за принятия ванны.. . скорее нельзя париться, перегреваться (а это как раз горячая ванна, горячий душ, баня или сауна, спа.. . ) а комфортная теплая ванна наоборот расслабит и придаст положительных эмоций что понравится и вашему малышу...
я Гуру (3330) 12 лет назад
ванну нельзя а в бассейн на любом сроке - помогает расслабиться
Экспера Мудрец (10370) 12 лет назад
Ну не горячую прямо, если не час сидеть, то можно. Я сидела)) ) И нормально родила в срок. Правда, в время беременности сам организм требовал более прохладную воду чем обычно.
Похожие вопросы