Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно в таком маленьком возрасте определить породу собаки?

Наташа Искусственный Интеллект (177142), закрыт 12 лет назад

Дополнен 12 лет назад
я правда НИ КОГО не проверяю на профессионализм. я действительно не знаю что это за порода... ПОМОГИТЕ НАЗВАТЬ ПОРОДУ
Лучший ответ
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 12 лет назад
А это вы нас тут как, на профессионализм проверяете? Так вам все ответят- чего заморачиваться- смотрите документы родителей. А если именно так вопрос стоит-ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРОДУ, а то мы сами не знаем, чего народилось... то однозначно документов нет, тогда чего её определять...
НаташаИскусственный Интеллект (177142) 12 лет назад
я не проверяю. я правда не знаю что за порода
Марина КолтуноваИскусственный Интеллект (164217) 12 лет назад
Наташа, а что, на маму посмотреть нельзя? Я уже даже допускаю мысль, что вы их нашли, раз из соски кормите...
Наташа Искусственный Интеллект (177142) Мариночка!!! они не мои...просто моя подруга видела как какой-то мужик выкинул 8 щенков в мусорник.. она подобрала и выкармливают их.
Марина КолтуноваИскусственный Интеллект (164217) 12 лет назад
Ой,господи, значит, я правильно подумала...Девчонки, ну вы молодцы какие, у меня просто слов нет...Маленькие совсем, раз глазки не открыты, значит, и десяти дней нет. Даже скорей всего, сразу родившихся выкинули....Ох, мороки вам предстоит...Удачи и терпенья вам, девочки! Не обижайтесь за мой тон, потому что с дурацкими вопросами вправду "забодали". А малышей сейчас сложно определить, правда.Может, посмотреть в том районе , где их нашли, суку с сиськами , тогда по мамаше хоть приблизительно ясно станет...
Остальные ответы
Ирина Воскресенская Мастер (1500) 12 лет назад
я не профи, похожи на боксера немецкого или метиса)) ) профессионалы могут в любом возрасте определить.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (171754) 12 лет назад
если у родителей есть родословные и они одной породы, то можно
REY BAN Мастер (1279) 12 лет назад
мастиф оО ?
кана корсе ?
немецкая овчарка ?
Забава Мыслитель (7202) 12 лет назад
Нет, конечно! Показанный щенок может быть с равной вероятностью кавказенком, азиатом, просто крупной - или не очень крупной - дворнягой.. . Это только так, навскидку, что первое в голову пришло.
Источник: А я - профи. Только от этого ничего не меняется.)))
Татьяна Исаева Профи (561) 12 лет назад
Что значит определить? Если есть документы-в них посмотреть, там написана порода. Если документов нет- собака беспородная.
Григорий Садовник Знаток (334) 12 лет назад
в месячном возрасте уже можно но это точнее скажет специалист в этом деле
Лена Самарцева Мыслитель (6375) 12 лет назад
может мастифы какие нибудь?
Levi Оракул (50718) 12 лет назад
Безусловно... Конечно только при условии, что вязка от производителей, которые эту самую породную экспертизу прошли и получили допуск в породное разведение... А вот если это отсутствует, то порода одна-дворняжка...
Похожие вопросы