Звучит ли цинично следующее выражение?
"Найди себе девушку/парня" - говорит человек противоположного пола
"Ты еще найдешь свою половинку" - то же самое.
Не считаете, что это звучит на грани издёвки, и за такое надо желать сгореть в аду как минимум? Я вот, своей бывшей, за такие слова, пожелал, а потом хорошенько отомстил :-)
Ваши мнения?
Всем приятного вечера!!!)))
меня бесит когда так говорят. это не с издевкой говорят, а скорее с каким то сочувствием, жалостью, которая НЕУМЕСТНА в общем то! и создается потом впечатление что я типа дерьмецо какое то, раз у меня нет никого пока! ЧУШЬ ПОЛНАЯ! это влияние УСЛОВНОСТЕЙ общества.
мстить конечно не нада. просто плюнь ей в рожу сразу, чтоб поняла что так не говорят.
"Ты еще найдешь свою половинку" - это вежливый отказ, есть фразочка и еще тупее. "Твоя судьба еще не родилась, играй в игры до 50 лет, и ты случайно встретишь свою 18-летнюю красавицу". Причем олигархи свою судьбу находят в течении нескольких минут с того момента, как они этого захотят. "Найди себе девушку/парня". Вспоминается анекдот. Сидят мужчина с женщиной на кухне, женщина говорит: "Эх, мужика бы сейчас! ". А мужчина ей отвечает: "Где я тебе его в 3 часа ночи достану?! ".
я понимаю, почему с Вами расстались))))))))))) )
злобы много
В чем вина того, кто не захотел быть с Вами.. .
Я так не думаю, может человек переживает за того, от которого уходит - по дружески, что бы как то поддержать, чувствуя свою вину. Этот человек не понимает, что унижает тем самым. Цинизма здесь не вижу, но лучше бы так не говорили.