Всегда ли животные заранее чувствуют приближение катаклизма?
Много раз доводилось слышать в разных передачах о том, что перед глобальными разрушительными катаклизмами, животные начинают чувствовать их приближение и как-то странно себя проявлять. В частности перед землетрясениями и извержениями вулканов.
Сегодня ночью, Земля должна была по словам исследователя Сергея Апина войти в тело галактического корректирующего луча, который 14-го, в 2:12 ночи по московскому времени, во время полного солнечного затмения над южным полушарием, должен будет сфокусируемый Солнцем как линзой, произвести мощный гравитационный толчок и ось земли, по словам исследователя начнёт поворачиваться на 90 градусов, в результате чего возникнет гигантское цунами по побережью Атлантического океана, которое может докатиться до Уральских гор.
Позовчера, некоторые исследователи высказали предположение, что когда планета начнёт вхождение в тело галактического луча, животные должны начать чувствовать воздействие луча и приближение катаклизма и это должно как-то проявляться. На этот счёт, было высказано две версии: первая - что животные в момент вхождения в тело луча, могли бы устроить дикую панику. которая выражалась бы диким ором всех животных и птиц, вторая версия говорит наоборот, что животные должны в страхе забиться в норы и затаиться и вся природа должна замереть в ожидании. Пока ничего такого не наблюдается.
По словам некоторых исследователей, воздействие этого луча, может почувствовать и человек, в виде нарастающего панического чувства. Но люди, как правило, не чувствуют приближение катаклизмов, поэтому на эту теорию, я в расчёт не принимаю.
А вообще это правда, что животные могли бы почувствовать приближающийся катаклизм, или это это только теория?
животные часто чувствуют землетрясения - они просто слышат инфразвук.
а вот глупости, сочиненные тупыми газетчиками почувствовать нельзя. Разве что почувствуют, что хозяин - идиот, прогулявший в школе закон всемирного тяготения.
ставлю 1000 баксов, что ничего с земной осью не произойдет. И вообще ничего необычного не произойдет.
Если серьезно, без всяких там шарлтанов, домашние животные потеряли часть своей интуинции. Виной тому бытовые излучения-сотовый, комп, ТВ, оно забивает излучение земли, и еще-животные просто адаптировались к излучениям.
почти всегда. но животное может и чувствовать квантовый скачек.
Смотря на сколько развита его душа.
у меня сегодня с утра жуткий токсикоз, а ведь я даже не белочка. .
правда, я это связываю с тем, что напротив меня в автолайне сидел парень с бодуна и дышал ртом.