Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Dishonored кто прошел

я прошел уже, два раза прошел ...не пойму одного, прошел первый раз игру просто убив всех, концовка была где лодочник наехал и тот стоп кадр в игре какой то жудкий ...второй раз прошел, безконца стрелялся болтами со снотворным, душил и не убивал ...практически все задания были с поменткой "без жертв" , все равно лодочник наехал, наругал ...концовка та же, и по завиршению квестом "уровень агресии, или как там его .. ну вообщим высокий" но я хорошо помню там в загрузке писало что чем меньше убтешь тем лучше будет концовка, я второй раз даже ключевых убивал не лично а то травил то еще что то

вопрос такой, есть ли другие концовки с более лояльним концом, и влияет ли повидения лодочника на эти концовки ??
если они есть то как их достич, т. е. какими действиями, как подкоректировать прохождение ?
спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Изменить концовку можно, но не убивая больше 5 людей за игру, а еще если будешь проходить тихо то в городе будет меньше крыс и дохляков
Мало убийств - низкий хаос. (Корво спасет императрицу и все будет хорошо, чума пройдет)
Много убийств - высокий хаос (Корво посадит на "трон из трупов" императрицу, чума продолжит распространяться)
Много убийств - высокий хаос [дать Хевлоку спрыгнуь] (Хаос, смерть, борьба за трон, еще больше трупов еще больше чумы и крыс. Гибель государства.)

Ученик
7лет

Ха-ха! В некоторых миссиях я перерезал всё живое, но у меня почему-то хорошая концовка:) Особенно в последней, сначала стрелял снотворным, а потом подходил и добивал

Ученик
8лет

я два раза прошел и у меня было два разных хороших концовок))))))

Ученик
10лет

Лололошка )))))

Источник: лашка
Знаток
13лет

Я когда проходил, убил за всю игру человек 20 обычных людей, а так же сохранил жизнь жертвам, как мог. Где-то душил, двоих братьев в шахту отправил, Лидию отдал её мужу, даже в самом конце босса удушил. И у меня была хорошая концовка.

Ученик
13лет

еще очень важно ключевых героев не убивать, а нейтрализовывать. К примеру Пендлтонов отправить в собственные шахты работать))

Мудрец
13лет

1.Концовка-минимум хаоса. Герой до смерти остается телохранителем. Найдено исцеление чумы
2.Концовка-средний хаос. Тоже самое что и первое только мир погружен в хаос. Чума буйствует.
3.Концовка-высокий уровень. Наследница мертва, город в хаосе.

13лет

я извиняюсь, а можно пару вопросов как то по почте или скайпе или аське?

Ученик
8лет

а как вообще пройти на средний уровень хаоса?

Видео по теме