Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Что такое "Облади Облада"?? о_О (из песни битлов)

Дополнен

Ребят, спасиба всем! но ржала я над одним))) так что выберу его)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

тоже самое 4то и у агутина...хоп хей ла-ла-лэй

Ученик

Obladi Oblada (オブラディ・オブラダ, Oburadi Oburada?) - это второстепенный антагонист, появившийся в восьмой части серии Невероятные приключения ДжоДжо, ДжоДжолион.

18лет

блин,я на те очки зарабатываю+)

Гений
18лет

"Меня постоянно спрашивают: "О чём вы думали, когда писали ту или иную композицию? " Когда я пишу, я не всегда думаю о чём-то или о ком-то конкретном. Некоторые вещи появляются сами по себе. К примеру "Ob-la-di, Ob-la-da" пришёл мне в голову после общения с ямайским приятелем Джимми Скоттом. (Имитирует латиноамериканский акцент) : "Об-ла-ди, об-ла-да, жизнь продолжается, братишка (Obladi-oblada, life goes on, bra)...."
Интервью Пола. журнал Rolling Stone, декабрь 2005

"Так, я и говорю, что название песни было навеяно именем коллектива Дмимми Скотта - JIMMY SCOTT AND HIS OBLA DI OBLA DA BAND, но это вовсе не означает, что сама эта песня была сделана в стиле рэггей. "

h ttp://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=12017&cpage=4&forum_id=1
(кстати, там русские переводы текстов - забавно) .

"На Ямайке выражение "Obladi Oblada" является жаргонным и означает сексуальные игры. "
h ttp://miklepuzzle.narod.ru/12.html

А вообще мне все ответы нравятся.. .
И столько всего по ходу нарыла)))

Мастер
18лет

По-моему тоже самое. что "эй, дырл-дырл дэя, ай на=на, на-на, на-на" из нетленной песни Кадышевой(хотя, может это что-то по-татарски-не знаю) или "Musha rain dum-a-do-dum-a-da, yeah-yeah-yeah
" из metallic`и. А уж потом можно говорить, что это кусок мантры или суры. Смысл не меняется-в песне звучит круто.