Top.Mail.Ru
Ответы

Почему человек, который говорит что меня любит, всё время пытается найти какой-то недостаток во мне, и давить на него

меня это раздражает дико, и я давно ему уже сказала "пока", но он продолжает надеятся, просит что бы мы пролжили общение хотя бы ( по инету) . Я выставляю фото в соцсети, он говорит мне - Ну у тебя курточка класная... штанишки тоже.. но эти ботинки, это просто ужас!! ! Неужели эти ботинки такие стрёмные? ? он говорит- на каблуках лучше. Но я сейчас проживаю в Европе, и если буду ходить постоянно на каблуках - меня не поймут) Да и вообще, встречались вроде как, а в нём чувствуется зависть какая-то что ли, неприятно, взрослый парень ведь

Дополнен

фотка с инета, но ботинки практически такие же, удобненькие)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

думаю делая такие подколы он пытаеться задеть тебя, чтоб ты якобъ не зазнавалась, судя по всему у него есть определённые комплексы, и этими замечаниями о твоём плохом вкусе он поднимает свою самооценку и подняв её он чувствует достойным тебя! ) а ботинки норм!))

Просветленный
12лет

Ботинки - супер, не слушайте никого! Постоянно на каблуках ходить - вредно.
----
Лена, есть такиой тип людей, как Ваш знакомый, мой первый муж - такой-же. Они самоутверждаются за счёт того, что пытаются унижать других. От таких людей надо убегать сломя голову - ничего хорошего с ними Вас не ждёт.
Он и в 90 таким будет, его не переделать. Если только сам осознает, и захочет поменяться, но это - вряд-ли. Моему бывшему - за 50. Когда-то пытался измениться, но его хватло не на долго...

Оракул
12лет

Человек очень хочет вами манипулировать, но грамотно делать этого не умеет, поэтому и выглядит глупо.

Ученик
12лет

Эти ботинки лучше, чем "каблуки".

Мыслитель
12лет

Когда любишь, то видишь только достоинства.