Top.Mail.Ru
Ответы

Что за бред с МТС? Сидел сегодня как обычно на паре, лазил по интернету с телефона через оперу, как вдруг приходит смс

Сидел сегодня как обычно на паре, лазил по интернету с телефона через оперу, как вдруг приходит смс от 770244 "Oplata v rassrochku. SMS 1 iz 2. So scheta spisano 35R s uchetom nalogov. Skachivjte pokupku: (ссылка на не понятную х*йню, на которую я естественно не заходил) " , потом еще одна "недостаточно средств для пользования услугой". В общем сняли сколько могли и оставили до блокировки рублей несколько. Сейчас опять сидел с телефона в интернете и такая же смска.
Никаких запросов на отправку смс и близко не было, потом в настройках приложения сделал запрет на доступ к отправке смс и всё равно та же хрень. Походу если деньги положу снова снимут.
Пытался днём дозвониться операторам, бесполезно. Сейчас звоню 0890 так вообще полный бред и даже в голосовом меню нету вызова оператора. Какого хрена бл*ть?! !
Детализацию расходов смотрю там "770244 контент Доступ к услугам контент-провайдеров SMS кат. 907_1; 1; цена 35руб".
Ох меня эти мобильные операторы бесят в последнее время. . еще и мегафон 3g этот конченый выбешивает..

Дополнен

Наконец-то дозвонился до оператора. Сказали что деньги сняли за входящее (!) смс с коротного номера, а оно пришло из-за того что я зашел на какой-то сайт (было да, искал в яндексе термины по философии, нажал на один из результатов поиска и выскочила порнуха какая-то с рекламой, я сразу закрыл этот сайт) . В общем мне предложили подключить услугу "запрет на входящие смс с коротких номеров" и в качестве подарка о МТС 35 рублей на счет. Я сказал что с меня дважды сняли по 35 руб и оператор без проблем согласилась не 35 а 70 рублей в качестве подарка. Ну хоть на этом спасибо им. Деньги пришли.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

просто регистрируйте личный кабинет в МТС и управляете своим счётом из него.. .
по данному короткому номеру, вы можете сделать запрос в МТС с личного кабинета (заказать звонок оператора) или набрать номер - 8 800 250 0890 (автоответчик продиктует промежуточные сервисные номера, нажмите сперва 2-ку и потом -0, вас соединят с оператором) , отключить с помощью оператора данную услугу.. .
данный короткий номер предоставляет платные развлекательные услуги и он арендует (фирма) данный сервис-номер у сотового оператора МТС....

12лет

Обычное и очень распространенное воровство. Как для меня интернета для телефона нет. Одну хрень закроешь другая вылезет. У меня телефон отдельно, а интернет отдельно иначе в нужный момент останешься без связи.

Искусственный Интеллект
12лет

Это известная хрень, причем ощущение что операторы с СМС разводчиками в сговоре. Чаще всего такая фигня происходит с МТС и Билайн. Последний умудрился мне подключить эту хрень на телефон, который вместе с симкой лежал выключенный в тумбочке. В офисе доказать ничего не удалось. Оператор скромно потупив глаза, сказал, что единственное что он может, это дать номер для отключения услуги.

Мыслитель
12лет

Сх оди непосредственно в офис,пусть объяснят!