Хочу сделать тату на шеи. не знаю что лучше иероглиф или надпись на греческом или латинском. как думаете что актуальнее?
Вообще хочу что бы тату раскрывало мое имя то есть-несущая победу, победоносная. но не знаю как то будет на греческом или латинском, лучше бы на греческом а словари онлайн выдают разную информацию. где найти правильный перевод, что бы тату несло правильный смысл. девушка я скромная, нежная может по этому описанию предложите какие нибудь еще надписи?
есть мысль о знаке зодиака -рыбы
Выбранное место мне нравиться так как её я с легкостью скрою волосами и думаю что она мне особо не надоест потому что буду видеть её буду редко. размер не большой не переходящий на спину а именно сразу взади под волосами

примерно как на фото
Не делай глупостей! Кожа не майка с рисунком, которую можно сменить, когда надоест.
Я, например, никогда не подойду к девушке или женщине с татуировками и многие мои знакомые тоже. Замуж за порядочного человека ты с такими картинами не выйдешь, однозначно. Эпатаж в приличном обществе не поощряется. Это прокатит только на дешевых тусовках мажоров и нариков!
Индивидуальность нужно проявлять в мыслях и поступках. Отчасти в умении одеваться.
Ты пишешь, что ты скромная и нежная. Никогда не поверю! Скромная девушка никогда не разрисует себя напоказ, потому что скромная.
А ты показушница и считаешь что татушками сможешь привлечь к себе внимание. Внимание дураков, недоразвитых идиотов и жлобов - да!
И сама будешь выглядеть дура-дурой в глазах нормальных людей. Кроме сожаления и смеха ничего не вызовешь. Лучше сразу сделай на лбу татуировку Я - ДУРА.
Еще раз подумай, прежде чем сделать непоправимую глупость!
В фильме "Анекдоты" десятилетняя девочка сделала наколку на груди профиль тов. Сталина .Абдулов (главный герой) ,обалдевший от увиденного, сказал :"Представляешь, как у него вытянется лицо лет через двадцать !?!"
http://my-hit.ru/film/7790/online
Выбей себе там "Выше - сплошная кость" на русском. Не круто, зато правда.
Наколи купола на спине
своё фото сделай