Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Хочу сделать тату на шеи. не знаю что лучше иероглиф или надпись на греческом или латинском. как думаете что актуальнее?

Вообще хочу что бы тату раскрывало мое имя то есть-несущая победу, победоносная. но не знаю как то будет на греческом или латинском, лучше бы на греческом а словари онлайн выдают разную информацию. где найти правильный перевод, что бы тату несло правильный смысл. девушка я скромная, нежная может по этому описанию предложите какие нибудь еще надписи?
есть мысль о знаке зодиака -рыбы

Дополнен

Выбранное место мне нравиться так как её я с легкостью скрою волосами и думаю что она мне особо не надоест потому что буду видеть её буду редко. размер не большой не переходящий на спину а именно сразу взади под волосами

примерно как на фото

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Не делай глупостей! Кожа не майка с рисунком, которую можно сменить, когда надоест.
Я, например, никогда не подойду к девушке или женщине с татуировками и многие мои знакомые тоже. Замуж за порядочного человека ты с такими картинами не выйдешь, однозначно. Эпатаж в приличном обществе не поощряется. Это прокатит только на дешевых тусовках мажоров и нариков!
Индивидуальность нужно проявлять в мыслях и поступках. Отчасти в умении одеваться.
Ты пишешь, что ты скромная и нежная. Никогда не поверю! Скромная девушка никогда не разрисует себя напоказ, потому что скромная.
А ты показушница и считаешь что татушками сможешь привлечь к себе внимание. Внимание дураков, недоразвитых идиотов и жлобов - да!
И сама будешь выглядеть дура-дурой в глазах нормальных людей. Кроме сожаления и смеха ничего не вызовешь. Лучше сразу сделай на лбу татуировку Я - ДУРА.
Еще раз подумай, прежде чем сделать непоправимую глупость!

Оракул
12лет

В фильме "Анекдоты" десятилетняя девочка сделала наколку на груди профиль тов. Сталина .Абдулов (главный герой) ,обалдевший от увиденного, сказал :"Представляешь, как у него вытянется лицо лет через двадцать !?!"
http://my-hit.ru/film/7790/online

Просветленный
12лет

Выбей себе там "Выше - сплошная кость" на русском. Не круто, зато правда.

Оракул
12лет

Наколи купола на спине

Ученик
12лет

своё фото сделай