Виктор
Искусственный Интеллект
(375772)
12 лет назад
Салат "Нежность"
Салат "Дольче Вита"
Салат "Экзотика"
Салат "Шахерезада"
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ
200 г лапши,
200 г консервированного лосося,
225 г стручковой фасоли,
2 крупных помидора,
85 г маслин без косточек,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки сметаны,
85 мл оливкового масла,
1/2 ст. ложки горчицы,
1/2 ст. ложки каперсов,
1 ч ложку сахара,
соль, перец, по вкусу.
Отварите лапшу. Откиньте на дуршлаг, промойте под струей холодной воды.
Приготовьте соус. Для этого взбейте миксером масло, немного горчицы, сахар, соль, перец. Вылейте треть соуса в большую кастрюлю, перемешайте с лапшой. Выложите половину лапши на дно салатницы, сверху положите слой лосося, затем слой фасоли. Слой порезанных кружками помидоров и треть маслин. Залейте все половиной оставшегося соуса. Еще раз выложите все продукты слоями и залейте соусом. Смешайте майонез и сметану, полейте этим соусом салат. Сверху украсьте свежей зеленью, каперсами и маслинами.
САЛАТ "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД"
200 г осетровой рыбы,
3-4 картофелины,
100 г свежих огурцов,
100 г яблок,
100 г помидоров,
50 г зеленого салата,
100 г майонеза,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Рыбу, картофель и яйцо отварите. Нарежьте ломтиками вареную рыбу, картофель, свежие огурцы, помидоры, яблоки (желательно выбрать сорт "Семеренка") и листья зеленого салата. Заправьте майонезом, соль и специи по вкусу. Украсьте зеленью и дольками вареного яйца.
Alfa
Оракул
(83782)
12 лет назад
Оливье
Селёдочка под шубой
Мимоза
Мюнхенский
И не знаю как называется, типа куча морепродуктов запрвленные потрясным соусом, что то Итальянское
Анатолий Зинин
Высший разум
(366939)
12 лет назад
Я думал, я один такой традиционный. Ан нет. Поэтому ничего оригинального - греческий, мясной ( не с колбасой, а с говядиной) , селёдка под шубой, винегрет. А пятый это не салат, а просто квашеная капуста. Добавляю лук кольцами, масло и обязательно немного клюквы. Обожаю!
Анастасия
Оракул
(65141)
12 лет назад
1. Этот нравится но название не знаю.
курица (вареное мясо)
болгарский перец,
грибы,
огурцы свежие,
зеленый лук (немножко)
укроп
мясо порвать по волокнам на маленькие кусочки, грибы порезать мелко, пожарить, огурцы и перец режем соломкой, зелень мелко. все соединить сметаны или майонеза. перемешать.
2. винегрет.
3. кальмаровый
4. морковка по корейски
5. обычный овощной (помидоры, огурцы, лук, майонез или масло)
Марта Dance
Мастер
(1204)
12 лет назад
КРАБОВЫЙ
с капустой и курицей
мимоза
ну этот... знаменитый такой.. не помню.. там оливки, перец, сыр моцарелла и т. д. А! "ГРЕЧЕСКИЙ"
ну и все.. только 4