Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А это правда, что в тушенку заливают желе, что-бы она лучше сохранилась? Или это жир?

Дверной проем Ученик (88), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ирина Страшилина Мастер (1299) 12 лет назад
это или желе, если тушенка дорогая, или слабый мясной бульон - в дешевом варианте
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 12 лет назад
Желе образуется при долгой варке мяса (желирующие вещества выделяются) ,когда Вы холодец готовите, у вас тоже желе образуется? просто потом мясо расфасовывают по банкам, желе в тушенке-это хороший признак, им не заливают тушенку., просто должно быть правильное соотношение мяса, желе и жира....
Похожие вопросы