Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бульон потемнел при варке перловки. От чего?

Hairspray_r Знаток (263), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Алла Просветленный (37257) 12 лет назад
от перловой крупы))) )
это ячменная крупа, которая имеет цвет и в процссе варки (т. е. термической обработке) она его выделяет и отдает воде, это нормально!
Остальные ответы
Taia Просветленный (28427) 12 лет назад
Всегда так от перловки происходит . Поэтому я сначала отвариваю перловку отдельно, а потом уже в суп добавляю.
Валентина Горячева Мыслитель (7778) 12 лет назад
Это слизь от варки крупы, чтоб этого не было первую воду слить, а по том залейте водой и варите до готовности.
Похожие вопросы