Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Бульон потемнел при варке перловки. От чего?
Hairspray_r
Знаток
(263), закрыт
12 лет назад
Лучший ответ
Алла
Просветленный
(37257)
12 лет назад
от перловой крупы))) )
это ячменная крупа, которая имеет цвет и в процссе варки (т. е. термической обработке) она его выделяет и отдает воде, это нормально!
Остальные ответы
Taia
Просветленный
(28427)
12 лет назад
Всегда так от перловки происходит . Поэтому я сначала отвариваю перловку отдельно, а потом уже в суп добавляю.
Валентина Горячева
Мыслитель
(7778)
12 лет назад
Это слизь от варки крупы, чтоб этого не было первую воду слить, а по том залейте водой и варите до готовности.
Похожие вопросы