Top.Mail.Ru
Ответы

Так хочется пообщаться в агенте с умным серьезным мужчиной, которому можно пожаловаться на жизнь

спросить совета, просто поболтать обо всем. Недавно рассталась с мужем и очень хочется такого общения. Мне 35 лет, есть сын 8 лет. Неплохая работа. Высшее образование. Если есть тут кто нибудь кто захочет общаться со мной в агенте стучите. Отвечу с радостью. Молдых и борзых просьба не беспокоить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

А почему хочется общения с мужчиной и именно в агенте? Почему не в реальности???
Жаловаться на жизнь - неблагодарное занятие, расставание с мужем не предмет для жалоб. А может быть вы расстались именно потому, что судьба приготовила для тебя что-то более интересное и подходящее для тебя?
Никогда нельзя жаловаться на жизнь, потому что есть миллион людей, которые не имеют того, что имеешь ты.
Вот подумай, сейчас ты свободна, еще достаточно молода, есть чудесный сын и все еще наладится, просто сейчас займись собой целиком и полностью.
А общение в агенте...столько всего на свете нехорошего, да и общение вживую гораздо интересней.
А молодые - не всегда борзые! Среди молодых иногда встречаются такие потрясные экземпляры!!!!И умные, и красивые, и галантые, и самое важное, соз-на-тель-ные!!!
Так что, не падай духом! Жизнь прекрасна! И тебе есть для чего жить!
Удачи!

Мыслитель
18лет

Я не мужчина, но ситуация сходная: расход с мужем, дочь 6,5 лет, и работа, и образование, а мужского понимания и поддержки сейчас хочется как никогда. Пытаюсь дружить кое с кем, но мало кто верит в дружбу мужчины и женщины. А молодые и борзые тоже напрягают.

Мастер
18лет

Не вопрос. Готов пообщаться. Только не разу не пользовался агентом, но думаю разберусь

Мудрец
18лет

ну вот....я как раз умная....серьезная, но молодая и борзая....полный набор так сказать....тока у меня дочки ...две....Сойдеть????:)))))))))))))

18лет

а молодые и борзые - это какого возраста?