Top.Mail.Ru
Ответы

Вот такой вопрос возник : муж зарплату домой совсем не приносит, но при этом питается дома, коммунальные услуги не оп

лачивает ...Хочу подать документы на уплату алиментов несовершеннолетнему ребёнку, муж говорит, что напишет отказ от дочери ...Могу ли я в этом случае через суд лишить отца родительских прав и сохраняются ли права ребёнка на жильё ( дочь прописана в квартире ) и содержание до наступления 18-ти летия, будет ли дочь обязана по закону содержать папашу, когда тот выйдет на пенсию ( муж жаждет от дочери алиментов на старости лет ) ???Если собственник данной квартиры свёкор, а прописаны : свёкор, дочь ( внучка свёкра ) , муж ( сын свёкра ) ...жена не прописана в данной квартире, но квартира приобреталась, когда жена была в браке и с 2007 г. она там проживает на правах члена семьи и исправно оплачивает коммунальные счета ...Свёкор ни чего не решает в этой ситуации, всем заправляет авторитарная свекровь и при каждом удобном случае говорит, что выпишет внучку из данной квартиры и выгонит их с невесткой на улицу, может ли она так поступить и имеет ли право жена ( в случае развода, ведь она будет уже бывшим членом семьи ...) на эту жилплощадь, как на совместно нажитое имущество ???

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ваш вопрос сложный и его лучше задать специалистам- - в категории "Юридическая консультация. У себя дома обратитесь в районную социальную службу-- там есть юрисконсульт, и специалисты знают, как защитить права ребенка. Даже если отец откажется от ребенка, он все равно будет платить алименты, а дочка в последствии тоже помогать ему в старости. Вы на это жилье не имеете права, только если докажете в суде, что давали деньги на его приобретение-- квартира зарегистрирована на свекра, а не на вашего мужа.. . Но это только на мой непросвещенный взгляд-- а вам лучше все знать в точности.

Мыслитель
12лет

Мда, вам к юристу надо. Напишу, что знаю. Напишет отказ-анализ ДНК на отцовство. У него не прокатит не платить. Выписать-не имеют права. Несовершеннолетний должен быть прописан. Лишить прав родительских-можете, ничего не теряете. Содержать отца, если он того потребует через суд-скорее всего обяжут. Если подтверждено отцовство. На долю от квартиры имеете право, т. к. приобретена квартира в браке. Совместно нажитое имущество. Но вы все-таки с юристом пообщайтесь. Он шансы обозначит.

Знаток
7лет

Услуги охранного предприятия
ООО ОП «АББ-ЩИТ» предоставляет следующие виды охранных услуг в Новосибирске:

Круглосуточная пультовая охрана объектов недвижимости с выездом групп быстрого реагирования:
Пультовая охрана квартир в Новосибирске
Пультовая охрана домов и коттеджей
Пультовая охрана складов
Тревожная кнопка
Охрана коттеджных поселков в Новосибирске
Охрана банков
Охрана банкоматов
Пультовая охрана офисов и бизнес объектов
Пультовая охрана аптек
Пультовая охрана салонов сотовой связи
Пультовая охрана ювелирных магазинов и ломбардов
Комплексная охрана АЗС
Вооружённая физическая охрана стационарных объектов: торговых, производственных помещений и т. д.
Вооруженное сопровождение грузов, ценных бумаг и денежных средств по территории РФ, в том числе с выделением машин сопровождения;
Инкассация и перевозка денежных средств;
Личная охрана жизни и здоровья граждан;
Обеспечение безопасности при проведении общественных мероприятий;
Проектирование, монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной и тревожной сигнализации;
Поиск нестандартных решений в вопросах безопасности abb-shield.ru

Просветленный
12лет

у тебя в голове каша