Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсор мыши бегает и кликает сам по себе, помогите! Уже достала!!!

Дарья Ученик (194), закрыт 12 лет назад
В последние полгода курсор мыши неожиданно начинает бегать сам по себе по экрану и кликать.
спасает только ввод компа в спящий режим, потом выходишь, вроде все нормально, потом опять начинается, ужас
Дело не в мыши точно, т. к. происходит и с другой мышью и без нее.
Ноутбук acer aspire 5738 с сенсорным экраном.
что можно сделать в этом случае? может у кого такое было?
Дополнен 12 лет назад
Не вирус, проверяла!
Дополнен 12 лет назад
Слишком хаотично она двигается, для удаленки)
похоже больше как будто на экран нажимаешь, эти знаки появляются, может с экраном что может быть такое?
Лучший ответ
--- krot --- Ученик (162) 12 лет назад
Если действия (клики) осмысленные, тоесть кликает на ярлыки, то точно не вирус, а программа удаленного доступа. Возможно кто-то из знакомых (или незнакомых) над вами издевается.
Так же есть вариант, что при работе вы задеваете тэчпад.
И так как экран сенсорный, то есть вероятность что он грязный, тогда если подуть или подышать на монитор может произойти срабатывание сенсора. Сам с этим столкнулся на телефоне, сантиметров с 30 если дунуть на него, то начинает сам кликать где попало.

Кстати, попробуйте интернет отключить. Если не повторяется с отключенным интернетом, то точно кто-то над вами издевается.

Мне сдаётся скорее всего проблемы будет с сенсором на экране. А почему в сервисный центр не занесете?
ЛЮДИ! это не вирус. я такой вирус могу за минуту написать, это будет несколько строчек кода. ни один антивирус не найдет. не дурите человеку мозг, не вирус это)
Остальные ответы
Dasha Mood Ученик (175) 12 лет назад
у вас вирус.
проверьте компьютер на вирусы)
matrix Мудрец (16057) 12 лет назад
может программа удаленного доступа в автозагрузке ? .кто-то работает на компе за вас
Сергей Т Мудрец (11839) 12 лет назад
это всё-таки вирус. антивирусы имеют свои базы данных. Проверьте другим антивирусом
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601148) 12 лет назад
Пристрелите её, в смысле мышь. Или заведите кошку. Ну а лучше проверить комп хорошим антивирусом.
КРЕПЫШ Ученик (229) 9 лет назад
Была такая проблема. Решение нашёл. Панель управления - диспетчер устройств - мыши и иные указатели, значилось две мыши. Ненужную удалил и все стало нормально работать.
Lakshmi Ученик (113) 9 лет назад
Анитвирус лицензионный Norton, а курсор мыши, как бешеный бегает по монитору, монитор не сенсорный. Вирусов на ноутбуке нет. Нашла программу удаленного доступа и удалила, сейчас курсор успокоился. НЕ знала, что можно без разрешения подключаться, когда наш сисадмин через нее работал, я всегда давала ему код, более 2-х лет не пользовалась ее и забыла о ее присутствии. Значит есть умельцы, которые подключаются минуя коды. Спасибо, крот.
Любовь Пастухова Ученик (109) 7 лет назад
да не вирус это! Просто помимо вас, кто-то ещё находится на вашей странице, если она даже под замком!
Руслан Курьянов Мастер (1611) 7 лет назад
Подошёл к вопросу комплексно-тщательно протёр тачпад (дёргаться стало меньше, но не перестало совсем), протёр окошко мышки (ещё лучше, но всё таки не совсем) и добил платным антивирусом-алле ап! Курсор под управлением!))
Ясмин Знаток (405) 6 лет назад
Сейчас включила компьютер (стационарный. Курсор бегает по монитору и касается программ. запускает их. Перезапустила, начала искать причину. Зашла сюда и почитала отзывы. Все как у меня. Бегает по экрану. Нашла причину в течении 5 мин. Вернула на место свой старый коврик для мышки. (Перед этим положила другой) Сейчас пишу, все в порядке!!! Может кому то пригодится мой совет, смотрю у многих такая проблема.
Andrey Shtybin Ученик (238) 6 лет назад
В ДЕСПЕДЧЕРЕ УСТРОЙСТВ ЗНАЧЕЛОСЬ ДВЕ МЫШИ ОДНУ УДАЛИЛ ВСЁ НОРМ
neon8194 Профи (710) 5 лет назад
купил на алике дешевую беспроводную мышь белого цвета дергался курсор пока не заклеил обратную сторону отражателя куском изоленты и все заработало
Ken dj Знаток (274) 3 года назад
Подобная грабля.
Сам IT инженер, несколько месяцев пытаюсь выловить.
Комп постоянно врублен, неделями, в один прекрасный момент мышь начинает ходить по определенной траектории и делать 3 нажатия ( принцип скрипта для мыши), примерно каждые 5 минут, антивири не находят, сканил и локально и с загрущиков, принципиально уже хочу выловить и узнать что это, несколько дней ушло на тщательное изучение сервисов винды, повырубал очень много - не помогло, помогает на длительное время вырубить комп (к примеру если вырубить на ночь, то можно почти неделю об этом не вспоминать, обычная перезагрузка - только на минут 20-30 спасает, отрубал инет - не помогло.
Данный скрипт ходит по определенной траектории отталкиваясь от последней точки нахождения - то есть если мышь сдвинуть он продолжает действия от той точки до которой успел довести я за доли сек.
Игорь Козлов Ученик (118) 3 года назад
есть ещё одна фишка.... ПРИ нахождении радом с мышкой телефона + и происходит ЗВОНОК - мышка сходит с УМА - и постепенно ДЕРГАЯСЬ двигается в левый вехний угол - и начилось ЭТО с НГ - неруси и так тупые НОРМ винду написать мозга НЕ хватило - а теперь ещё и гадят... - русофобия по полной = пора тупых ЖРАТЬ... тело без мозга ЭТО скот... а СКОТ разводят на мясо!!!
Роман Мастер (1109) 1 неделю назад
Поменяй батарейку в мышке
Похожие вопросы