Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Помогите найти игру

помогите найти игру там вообщем 4 персонажа мужик в джинсовой куртке и кедах, девушка блондинка вся в розовом, мужик с хвостом в зеленой кофте он еще почти руки из карманов не вынимает и какая-то девушка в костюме уборщицы со шваброй. в общем у каждого своя история но они все идут на корабль и в конце концов должны дойти до босса когда они его убивают корабль взрывается они с него спрыгивают в воду и это конец. игра очень яркая и интересная там у каждого есть что-то вроде способности нажимаешь на кнопку и там такая сила появляется у первого мужика голубая у второй тетки розовая у третьего мужика зеленая, а у последней тетки синяя .можно было вдвоем играть. там еще были сундуки если их взять то напарник ложится на пол, а ты обстреливаешь все вокруг. помню только что у розовой тетки украли девочку и она пошла её спасать я уже не помню её это дочь или не её. там был диск черно-зеленый и было написано какая-то бригада .играла давно игра где-то 2000-2005 года может раньше диск у меня сломался сколько искала найти никак не могу .кстати игра на плейстейшен 1. пожалуйста кто знает напишите я её так любила очень бы хотелось еще поиграть.

По дате
По рейтингу
Высший разум
12лет

Crisis Beat

Ученик
12лет

обитель зла