Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Зачем панкам, металлам, рокерам, готам длинные волосы? Чтобы выеделится из серой массы?

ничего против не имею против длинного хаера - сам 6 лет был в их рядах.. . это был мой протест против всего, что я ненавижу: попсы, политики, геев и лесбиянок, против низкой стипендии студентам, да вообще всех людей раньше недолюбливал.. .
меня один раз пообещали поймать и подстрич в универе - гопы, но я не очканулся - 1,5 года после этого случая ходил с длинными патлами - даже ещё больше отпустил, при том, что я рэпер! а этим летом постригся налысо! это из-за жары! я не жалею об этом поступке и меня новая стрижка устраивает, но пробивает ностальгия.. . и хочется опять начать отращивать...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Рок вообще музыка изначально протестная. Сначала это был протест, а сейчас просто стало традицией, так как люди стали терпимее относится к внешнему виду. Хотя некоторые "гонения" на длинноволосых парней остались.
Да и красиво это - длинные волосы. Чем природа человека наградила (обоих полов) .
Да и длинные волосы напоминают о древних временах, о мужественных викингах, о благородных воинах Шотландии, да и вообще - короткие стрижи у мужчин ввелись ой как недавно! До этого мужчины всегда носили длинные волосы.

Гений
18лет

вариант - чтобы девушки любили - устроит? )))

Профи
18лет

Ой это ты зря...побрился. вот если б у тебя были длинные волосы до плеч, я бы обратила на тебя внимание...
кстати патлы тоже не клево: висят сосульками. а вообще дреды- круто!

Просветленный
18лет

Думаю, меня устраивают 2 первых ответа. Мой вариант проигрывает им...)))

Гуру
18лет

Длинные патлы это круто! Отращивай! ! А с репом завязывай=) Я сам щас отращиваю) ) всё жду жду когда же махать ими смогу) ) потому что когда играю на гитаре и колбашусь, мотом башка болит, а если есть патлы на башне - то не болит)) ) - инерция кульная штука=)