Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Пуск у Windows

Помогите плиз, у меня стоит стайл хр, вчера мне ещё добавлили приложение висты, а теперь, когда я допустим, устанавливаю какой-то скин для windows,меняется практически всё оформление, кроеме пуска, пуск вообще выглядит, как обычно! Как это изменить???

Дополнен

бЛИН,ну чо мне мучать....я прошу помочь мне с ПУСКОМ!!!!>_

Дополнен

Cпасибо за "советы"

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

реально не мучай винду она так и сехать может ну а что б запуск винды поменять там тебе надо в стайле хр выбрать ВООТ скрин и там менять загрузку а лучше скачай прогу ВООЕ скинов там их куча и все работают .. ))
удачи ..

Оракул
18лет

Да удали ты эту хрен сам промучился только заморочки пришлось востанавливатьвсё через точку восстановления
Если хочешь что-то необычное могу посоветовать VistaVisialStyles Pack 6.0 ли 7.0
Забей в поиск выйдешь на сай произоводителя скачай или по сайтам с софтом, часто мелкает
Будет полное оформление как у висты работало надёжно немножко под тормаживало

Ученик
18лет

Я над кошками так не издеваюсь!!!!Ненадо ставить всякие стайлы....оператива у тебя сдохнет скоро от такой напряги!!!

Гуру
18лет

А че ты так экспериминтируешь я вот от висты поставил пришлось из за этого виндуху заново устанавливать пришлось

Просветленный
18лет

http://onecare.live.com/site/ru-ru/default.htm эта штука тебе поможет, она виндовская так-что не боись, если у тя лицензионый.