У меня с супругом пол года назад возникли проблемы в сексе! Раньше он был очень темпераментный ночью. Другими словами, активный огурец.
-
Начала на сайтах искать что да как. В чем причины могут быть. Многие пишут о курении и алкоголе. Муж грешит, конечно, пивком, но не часто один раз в 1 - 4 недели. Разные настои и отвары из трав перепробовали. Не помогло. После этого прочитала о виагре. Вот только очень уж она дорогая! От 700 рублей за одну таблетку. Финансов не напасешься. Подружке позвонила, поговорила с ней, она сказала, что тоже похожая проблема с ее супругом Эдуардом была, но нашли где покупать виагру дешевле. Дело в том, что есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что кучу разнообразных аптек в интернете с возбудителями перепробовали. И в очень многих толкают некачественный товар и подделки. Посоветовала сайт, где они уже полтора года берут и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не особо горел желанием первый раз использовать. Кое-как заставила. Пробовали виагру, лeвитру и сиaлис. Левитра не особо понравилась, а вот сиалис и виагра оказали хороший результат. Я подобного удовольствия от секса лет 8 не чувствовала. Муж сам был приятно удивлен. Ощущает себя богатырем. Очень жeстко жарит меня ( извините за откровения, Я сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стояк железный.
-
Сейчас пользуемся часто. Жeнскую виагру для себя также пробовала. Эффект хороший, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда только
с этого сайта . Всегда на месяц вперед чтобы хвaтило. Сильно порадовало что ценят анонимность и только вы знаете что в посылке находится. Например меня бы смутил этот факт, ведь тема интимная для меня. Я, человек стеснительный, смутилась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Пробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.