Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преглашаю вас рассказать о самом кошмарном сне который вам снился ;)

Балетная тапочка Гуру (3083), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
. Мыслитель (6667) 17 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/8307344/ все тоже самое, как и на этот ворпрос, только погибаем МЫ ОБА....атак все тоже =((
Остальные ответы
Реаниматор Гуру (3319) 17 лет назад
Снилось что попал под пресс для сушки белья,как в фильме "Давилка"... Проснулся в холодном поту,а рядом стоят предки и с опасением на меня смотрят... Сказали что я что то нелепое бормотал...)
Пух Мастер (1611) 17 лет назад
а мне снятся утопленники, которые к себе тянут. у меня с детства боязнь глубины((
Дочь декабря Мыслитель (5552) 17 лет назад
Я нахожусь в заброшенном парке. Знаю, что должна найти какой-то источник силы или просто священное место. Долго ищу, наконец совершенно случайно выхожу на поляну и понимаю: вот оно. Появляется старик. У него холодный, бесноватый взгляд. Он говорит:"Тебе не место здесь. Уходи. Прекрати этим заниматься." После этого меня окружает абсолютная темнота, и остается лишь всепоглощающий ужас.
Palladin Гуру (2883) 17 лет назад
Хммм.. . Это мой детский кошмар. Я его не забуду наверное никогда в жизни, даже мне сравнительно недавно он приснился, я в ТАКОМ ужасе проснулся и не мог успокоиться, что аж жуть берет.
так вот сам кошмар. Помню без сильных подробностей, но попытаюсь описать как его помню.. .
Мне снится, что я дома в Старой нашей квартире (сейчас мы переехали, а когда снился мы еще жили там) и там к нам забралось чудовище чем то похожее на чудище из к/ф "Аленький цеточек" еще советских времен, т. е. волосатое и страшное, очень.. . Я убегаю по квартире от него, оно за мной, я выбегаю на балкон, оно там, я выбегаю с балкона, закрываю его, чудовище остается там, Затем появляется мой папа и просто разрубает топором его на мелкие кусочки.. . Потом я смотрю на кучу этих кусочков (оин красного цвета, но кровь не идет, просто как мясо с волосами) и думаю что вот уже все, но тревога не проходит, и тут все эти кусочки начинают шевелиться, и на этом моменте я просыпаюсь... .
Ужас.... Честно, я в принципе не боюсь фильмов ужасов.. . Даже наоборот, страха чувство у меня притупленное, но сами подумайте насколько должен был засеть этот сон в подкорку 6-7-ми летнему ребенку, чтобы даже в 22 летнем возрасте (не боясь других ужасов) я испугался и мне стало жутко, когда показали вильм "Аленький цветочек" и мне стало жутко.. . Очень, а перед этим за год снился сам этот кошмар.. . но не полностью и я опять проснулся в ужасе.. .
Я даже не знаю как это состояние инаце описать, чтобы полноценно выразить ощущения.. .

Вот такой вот кошмарик.
Похожие вопросы