А Вы не замечали?
Недавно начал замечать,что курящие люди отличаются от некурящих.Причём во многом.Я бы даже назвал их противоположностями.А Вы замечали такое ?Если да,то чем по-вашему они отличаются ?
ДополненПопробую немного дополнить.Сразу скажу,что про кожу,ногти и голос я ничего не говорил.А отличаются,например,как это сказать попонятнее,может отношением к жизни.Например,те кто курят,мне кажутся будто бы взрослыми, а некурящие-в чём-то как дети.(возможно моё мнение ошибочно,не принимайте его близко).
Интересная точка зрения. Сама курю, но не пойму чем отличаюсь от некурящей подруги. Голос с хрипотцой, к слову заметить, появляется лет через 10-20.. так что не надо говорить глупости.. . желтые ногти и зубы? смешно. . если кто-то не чистит зубы, это их проблемы. . а кожа - она у всех разная. . часто бываю на воздухе и не могу сказать что внешне отличаюсь от некурящих. . сигареты для меня - это не для того чтоб выделиться (время, когда девочки и мальчики прятались в сараях, чтоб покурить, давно прошло). . есть другие причины. Но я не считаю себя ущербной, но и не горжусь тем, что курю. А судьи кто? Мне интересно было бы послушать автора вопроса на счет отличий. Что он там заметил, не понятно. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно отличаются. Цветом кожи, ногтей, зубов... (ну это у заядлых курильщиков)
А вообще- ГОЛОСОМ! Особенно девушек такой голос с хрипотцой ну никак не красит... Сама, естественно, не курю, и не собираюсь...
я не могу объяснить чем они отличаются, но я сразу узнаю курящих... интуиция уже какая-то что ли :)
Неа как то не задумывался об этом, надо будет понаблюдать, сам не курю))))
И кстати клёвая мысль))))))))