Top.Mail.Ru
Ответы

Я застудила грудь,какие народные средства помогут?

2 дня назад простудила грудь ,болит ужасно температура 39,9,вчера скорая приезжала,наорали что нужно к хирургу,а я слышала что можно с помощью магнезии?А еще как можно?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Беги в больницу,моей жене делали операцию.Не затягивай.

Просветленный
18лет

Пока набираешься духу пойти к хирургу,попробуй сделать лепешку из мякоти ржаного хлеба(именно ржаного) и меда (хорошо перемешать,размять,чтобы стало как пластилин)и приложить прямо под лифчик,когда через пару часов она высохнет-поменять на свежую.

Просветленный
18лет

забудьте о народных средствах, бегите в больнице, вам назначат физиопроцедуры, а то досидитесь, не дай бог, резать будут. у меня тоже так было, я постоянно сцеживалась, поливала грудь горячим душем, так легче, но все равно было очень больно, но обошлась без врачей. не рискуйте! здоровья вам!

Мыслитель
18лет

О-о-о! Не тяни! Шуруй быстрей в больницу, хирург - это не всегда операция. если все еще не совсем запущено, то будут лечить. И вопрос - ты кормящая мама? Тогда даже и не раздумывай. Мастит - очень неприятная штука. А магнезия - это вовсе не народное средство, тем более если не знаешь как ее принимать.

Мудрец
18лет

Вощето врачи правы. Счас уже позно чтолибо делать надо было применять средства при первых признаках простуды.