Я застудила грудь,какие народные средства помогут?
2 дня назад простудила грудь ,болит ужасно температура 39,9,вчера скорая приезжала,наорали что нужно к хирургу,а я слышала что можно с помощью магнезии?А еще как можно?
Беги в больницу,моей жене делали операцию.Не затягивай.
Пока набираешься духу пойти к хирургу,попробуй сделать лепешку из мякоти ржаного хлеба(именно ржаного) и меда (хорошо перемешать,размять,чтобы стало как пластилин)и приложить прямо под лифчик,когда через пару часов она высохнет-поменять на свежую.
забудьте о народных средствах, бегите в больнице, вам назначат физиопроцедуры, а то досидитесь, не дай бог, резать будут. у меня тоже так было, я постоянно сцеживалась, поливала грудь горячим душем, так легче, но все равно было очень больно, но обошлась без врачей. не рискуйте! здоровья вам!
О-о-о! Не тяни! Шуруй быстрей в больницу, хирург - это не всегда операция. если все еще не совсем запущено, то будут лечить. И вопрос - ты кормящая мама? Тогда даже и не раздумывай. Мастит - очень неприятная штука. А магнезия - это вовсе не народное средство, тем более если не знаешь как ее принимать.
Вощето врачи правы. Счас уже позно чтолибо делать надо было применять средства при первых признаках простуды.