Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как избавиться от красной родинки на лице у ребенка?

Моей дочке 1,6 и где-то месяц назад на лбу у нее появились 2 красные точечки, затем в течении недели 1 точечка исчезла, а другая осталась и вот в течении месяца чуток увеличилась и стала родинко (выпуклой) , с размер кончика спички. Не знаю, как от нее избавиться, ведь и дочка маленькая еще, но и деффектов на лице не хочется. У меня у самой была на лице родинка (в 14 лет удалили хирургическим путем) , но появилась уже когда я садик закончила. Боюсь не будет ли она у нее большая с такого раннего возраста. Подскажите, может кто знает народные средства, заговоры или к какому врачу в конце концов обращаться - к дерматологу?
Спасибо всем за любой добрый совет) Желаю жить без проблем)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Это не родинка, как я понял по описанию, а гемангиома! Следует не медленно показать ребенка хирургу, тем более она начала увеличиваться! ! Дерматолог ВАМ не поможет!!

Источник: многие иронизируют когда пишу- педиатр на пенсии, так вот! ! пусть будет- бывший! если кому-то от этого легче
13лет

Какие заговоры?!! К врачу и только к врачу. И не применяйте никакие интернет советы.

Мыслитель
13лет

не глупи дерматолог а потом может
быть и онколог

Мыслитель
13лет

Для начала дерматолог. Потом детский хирург (если встал уже вопрос об удалении) . Обязательно сдать анализ на гистологию (при удалении сей родинки). .
Я сама удаляла родинку на груди. Не мешала, но была слишком большая и меня это.... эмммм, мягко говоря, смущало (
Пошла на приём к хирургу, тот не сомневаясь выдал "Удалим". Выжгли лазером. 850 руб всё "удовольствие". 10 минут . Не больно. (только попахивало "шашлычком")))))....Потом отнесли материал в лабораторию, сдали анализ на гистологию. Не онкология, слава Богу.
пыс. какие бабки, какие знахарки??? Вы о чём?? ? 21 век. Медицина творит чудеса.

Видео по теме