У кого есть собака. Кто убирает на улице.. . за ней???
Когда вы гуляете с своей собачкой вы убираете за ней на улице?? ? Если нет, то почему?
Сейчас зима и почти все маленькие собачки, да и не только маленькие, гадят прям посреди дороги! ! Я считаю, что просто хамство свое дерьмо с дороги не убирать!!!
Раньше не убирала. На тротуары не гадили, в лесу можно, выкинешь в общую урну - штраф если поймают (не хотела рисковать, я на эту 1000р. лучше собак накормлю или себе шпильки куплю). Сейчас убираю со своего участка, лопатой да в дикий огород. Знаете какую малину собирали там в ОКТЯБРЕ?: -)С пол пальца!
Многие выгуливают своих собак на пустырях, там бессмысленно убирать какашки, которые смоет без следа первый же грибной дождь.
Резон убирать есть только в тех случаях, если собака сходила на клумбу, газон, аллею.
Вы часто в какашки наступаете?
Только один раз в жизни не убрала, т. к. забыла салфетки дома.
Люди, а в оврагах, по газонам и кустам - никто не ходит? Вам самим необидно вляпаться в чужое г-но?
И неча свою лень оправдывать. Мне будет стыдно если я не уберу за собой! А кому-то неудобно убирать за своей собачкой? !
Я когда куриила не могла бычок на улице выкинуть на тротуар.
Вот такая у нас быдлострана. . вот поэтому и травят догхантеры.. . не в подъездах разруха, а в головах.
Если минируют двор, убираю сама. Как-то муж с сим ответственным поручением связывается без особого энтузиазма. В лесу, степи и т. д. не убираю. Всегда говорю, что начну убирать за своими, когда то же самое начнут делать владельцы лошадей, коров и т. д. , пасущихся в этих же степях