Господа, глубоковерующие! Может кто-нибудь из вас ответит мне на вопросы?
1. Адам был первым человеком, Ева - вторым, у них было 2 сына. Как дальше шло размножение людей?
2. Доказано, что динозавры всё-таки жили на земле. Доказано и то, что во время динозавров людеё не было. Так как же быть с библией, которая говорит что люди были с самого начала сотворения мира?
3. В библии написано, что как-то бог послал к Адаму всех живих существ, с целью, что бы тот как-нить их назвал. Адам проделывал это с утра до темноты ( прим. 12-15 часов) . Учёные подсчитали, что если на каждый вид животного тратить 1 минуту, то это всё заняло бы не меньше чем 60 часов. Так с каой же скорострельностью слов им давал низваниянеобразованный адам ( я уже молчу о том, что каждое животное на разных языках называется по-разному)
Зараннее спасибо!
Чувак, а ты случаем не слишком ли запарился, а? ! Не надо быть таким занудой!
ОТвечу на1 вопрос у Адама и Евы после Каина и Авеля были дети и они женились друг на друге. А динозавры были после Адама и Евы
Здравствуйте!
Приглашаем Вас в "Воскресенскую слободу" ссылка http://blogs.mail.ru/community/sloboda/ и в блог "Азбука неофита" (Православное образование). вопросов там можно поназадавать любых. и получить квалифицированный ответ.
Формируется территория для общения в Православном Интернете!
С Миром принимаем!
С уважением - Павел
интересно кто это все "доказал"? и посчитал?
насчет размножения так там написано что детей было у них не двое... Авель и Каин то первенцы. Про динозавров читай Быт 3:14 после проклятия ни один ящер не сможет стоять на ногах.
А люди не с самого начала а только в 6 день сотворены а в начале было СЛОВО
начну с конца (чисто моя версия) №3 до вавилона язык был на всех един и не известно какой длины имена давал животным Адам, в его время день длился дольше чем в наше, образования для этого не надо набор букв вот тебе и название
№2 во времена динозавров люди могли выглядеть иначе чем мы думаем,климат был другой, и не сказано что образ и подобие Его у человека сохранилось по сей день, душа да а внешность приспосабливается к окружающей среде
№1до Евы была еще одна женщина (не помню как ее звали, но есть такая версия)
но это всего лишь моой вариант развития, а то что Бог есть и доказывать не надо всему своё время