А вы помните ваш первый медленный танец с лицом противоположного пола? Давно это было? Сколько вам было лет?
Я была в зимнем лагере, мне было 10 лет. Его звали Лёня и нравился он мне - страсть. Мы танцевали с ним медляк на расстоянии 40 см. друг от друга и глядели в разные стороны. И какое же это было счастье!
А песня была "Ягода малина" помните такую???
Тэкссс .. если не считать Лешки Корчагина в детском садике.. . хотя мы и вполне серьезно собирались пожениЦЦЦа.. .
дискарь. . в школе. . я типа ведущая))) ) это как диск жокей по нынешнему. . но!)) ) меня пригласил на танец парень на 2 класса старше)) ) в которого я была со страшной силой первой любви влюблена...)))) ) ну пока мы дружили..))) )
танцевали под Металлику медляк)))) )
расстояний не помню. . ощущений не помню. . да ни фига не помню.. . помню. . счастье. . кайф))))) )
спасибки))) ) вспомнила.. . улыбнулась)))))))
не помню
в 10лет был оч. стеснительный
как?
На выпускном вечере...
Привет!Рад видеть!
По-моему, класс 6-7-ой, какой-то школьный вечер...девочку звали Валя...а вот, что за музыка звучала, явно не помню...
мне было 9 это было в детском лагере он меня пригласил на дискотеки мы танцевели а потомсидели на лавочке и смотрели на звезды.... его звали женя... после я узнала что он живет на втором этаже (в лагере 2-х этажные благоустроеные дома).