Top.Mail.Ru
Ответы

Российский актёр Алексей Серебряков стал гражданином Канады - ваши мысли на сей счёт? (подробнее внутри)

— Я перевез свою семью в Торонто! — объявил актер Алексей Серебряков. — И да, можно сказать, что сбежал!. . Сбежал, потому что не выдержал! Жизнь короткая, и я не могу и не хочу больше ждать, когда наш народ поумнеет!. . Я устал от происходящего в России! И сейчас из Канады смотрю на все, что у вас творится, как на парад дураков!

— Хочу, чтобы мои дети воспитывались в другой идеологии, — говорит актер. — Идеология цивилизации — это доброжелательность и терпимость, то, чего так не хватает в России. От хамства и агрессии не защитишь! Это витает в воздухе. Хам в России победил! А я хочу, чтобы мои дети усвоили: жить можно по-другому. И по мне уж лучше искусственные западные улыбки, чем искренняя злоба!

В связи в этим вопрос - что сдлеать легче - Взять и всем нам стать гражданами Канады или перестать хамить и научиться улыбаться друг другу?:)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я считаю что ноги это главный орган человека, поэтому если что то мешает, бороться с этим часто глупо или дороже, чем применить ноги. Да он прав- победил хам, но это давно норма нашей жизни и глупо ждать что оно спустя сотни лет вдруг "само собой рассосется" и маскировать свою глупость каким то особым патриотизмом. -Честно признал сам себе что был дурак, уехал и все))

Искусственный Интеллект
12лет

Он правильно поступил.
Но при этом очень жаль, что Россия беднеет нормальными людьми. Процент тупизма от этого растёт. ((

Просветленный
12лет

не знаю я.. . двоякие, с одной стороны обидно, что он на нас на всех вроде как плюнул, с другой - есть у него возможность детей поднять, надо пользоваться,
при одном НО - не надо теперь в наших сериалах сниматься, пусть уж там на сбережения живет или имя себе делает

Просветленный
12лет

Я был о нём лучшего мнения.

Искусственный Интеллект
12лет

Ничего нового, скоро он обнаружит что там вовсе не рай, и что люди друг другу волки не только в несчастной России.
работы не будет (тк. он будет Этим Русским... ) относиться к нему будут так же как и гастарбайтерскому дерьму, приехавшему отбирать места у честных канадцев.... скоро он все поймет и начнет проситься назад.
Все это уже было тысячу раз, надоело.
Х%й бы с ним, удрал и удрал.
Не умеет жить среди людей, вместо того чтобы преобразовывать мир вокруг себя в лучшую сторону, предпочитает найти и приехать на готовенькое.
Одна беда, не возьмут его в светлое буржуинство.
Чужак он им.... а теперь - и нам.
И дурак ко всему.
Попутного ветра в задницу, ни секунды не жаль.