Александр Тихо
Профи
(578)
11 лет назад
Если у тебя 64-х разрядная операционка то там где сказал дублёр стажёра, а если 32-х, то в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame
Но я пробовал поставить сохранки от других людей- не получилось (может какая-то система защиты) , а так сохранения лежат там. А где сказал Иван Пахаренко, там только профиль (твоя конфигурация настроек игры: разрешение, качество видео и т. п.)
Сергей Быстров
Ученик
(111)
11 лет назад
С: \ProgramData\Orbit\46 Сдесь сэйвы от кряка RELOADED.
C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame а здесь от ломанного Юплея.
Cохранения от релоадед не совместимы с сохранениями от ломанного Юплея, придется начинать все заново.
Динар Курбанов
Ученик
(168)
8 лет назад
Ох спасибо ребятки, а то задолбался сохранки искать. Комп сменил, а заново то начинать не охота. Ну нафига так заморачивать и ныкать непонятно куда эти сохранки то разрабам, а, кто-нибудь знает?! Или специально чтоб не нашли? Какой то смысл?
Евгений Поляков
Ученик
(158)
6 лет назад
Что за хуйня у меня нету С: \ProgramData\Orbit\46 прогрем дата папка есть а этой папки там нету я пытался делать документы потом Папка My Gemes Ну я заминил там сахронения и не фига не получилос на гта 5 я то чно также делал там получилос на фар край и вач докс не получается что делать?
NatFergus
Ученик
(179)
6 лет назад
Искала в этих местах - С: \ProgramData\Orbit\46 .
C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame - и не в одном нет. У меня установлен в D диск. Всё перерыла и нихрена нет.
AlvinOkrus
Знаток
(327)
5 лет назад
Если у вас нет папки ProgramData, то зайдите в панель управления, параметры папок и во вкладке ВИД поставьте в самом низу "Показывать скрытые файлы, папки и диски"
макс макс
Ученик
(104)
5 лет назад
в тойже папки возможно будет папка Ubisoft нажимаем кнопку виндувс +R и вводим теда название этой папки и возможно сохранения будут там
baki nec
Знаток
(343)
5 лет назад
Orbit 46 вопрос как его найти? очень просто зашли в мой пк потом нажимаем на упорядочить (ну короче стрелка вниз) и там найдите ПАРАМЕТРЫ ПАПОК И ПОИСКА выбираете ВИД и колесиком вниз в самый конец выбираете показывать скрытые файлы, папки и диски нажимаете ок. Дальше заходите в С диск и видите появилась папка ProgramData заходите в него находите Orbit и зашли в него выбираете 46 и там сохранения. У меня FarCry 3 репак от Механиков версия самой игры 1.05 сколько бы не пытался заменить сохранения не получалось делал замену в игру захожу и только могу начать новую игру бред полный.
Семён Чупров
Ученик
(100)
4 года назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я не играл В Far Cry 3 уже 2 месяца, а тут раз и заработало,
только у меня было не: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame, а у меня было: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame, ещё раз спасибо!