Top.Mail.Ru
Ответы

Опишите самую ужасную поездку, в которую вы когда либо ездили.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
13лет

давно было - пропускали самолёт с Брежневым, вместо Новосибирска посадили наши все рейсы в Омске - аэровокзал на сто человек максимум, а посадили все дневные рейсы и даже на газоне едва место нашла с детьми, уложила их спать на землю на куртки ( было начало июня, слава богу ) , была с собой вода - выдавала по капельке, в буфетах не было ничего - смели сразу, потом уже на улице поймали тётку с мороженым - такие были тележки на колёсах и упросила её продать мне побольше и бегом, пока не растаяло на жаре - деткам вместо еды .. Похудела я за этот рейс килограмм на 10 по словам моей мамочки - которая ждала меня в Толмачёво в Аэропорту и не знала уже что и думать - мысли то всегда приходят ужасные !!

Оракул
13лет

Ездили отдыхать в Очаков.. запёрлись в такую глушь. .
обещали номер с питанием ..
питания не было.. номер - трёхместный.. обмен денег ужасный. .
еле выехали с этой дыры.. на автобусе - 10 часов, с двумя детьми ..в жару.. .
давно было.. но, как вспомню ...

Профи
13лет

В армию во вовремя мобилизации и с армии во время демобилизации.

Профи
13лет

...вчера. Вернулся из Финляндии. На границе туда простоял 2 часа., обратно 2 часа. -загнали на перевес, собачка нюхала салон авто., затем отогнали на Склад временного хранения-где оттусил 5 часов. Жесть-мягко сказано. Я НА КУЮ ВИДЕЛ ФИНКУ!

13лет

Самая ужасная была 4 года назад. Прилетела в Киев сделала пересадку до Донецка, а когда прилетела получила чемодан со сломаным замком и украденными вещами. Как вы понимаете никто разбираться не стал. Летала много, нигде такого чуда со мной не было :-(

Мудрец
13лет

Из Челябинска в Кировскую обл. г. Луза. Ездили несколько лет назад в октябре. Вперед еще ничего (в Лузе прожили 10 дней) а вот назад.... И паромы были и заваленные снегом дороги после бурана, короче сделали огромный крюк аж через Ярославль. Вот такой круиз получился.

Ученик
13лет

всегда удачно ездил

Искусственный интеллект
13лет

Не совсем ужасная, но было --в фирменном поезде Москва-Кисловодск сломались два биотуалета--пришлось ходить в соседние вагоны

Гений
13лет

Ои были все прекрасны. И вы на это настраивайтесь... Зачем негатив собирать?

Видео по теме