Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от запаха кошачьей мочи?

ЮРЕЦ ВАСИльев Ученик (157), на голосовании 12 лет назад
Мой любимый котёнок нассал мне в сумку, в которой была книга и пара не важных вещей, которые я уже выкинул. Сумка, как и книга не дешевые. Книга сейчас лежит на балконе, вдруг выветрется, а вот с сумкой реально беда. Постирал её с порошком, высушил, но всё ровно воняет. ПОМОГИТЕ, кто не будь!
Голосование за лучший ответ
АлександрС Мастер (1155) 12 лет назад
лей туда духи мои знакомые так делают
малина ))) Ученик (167) 12 лет назад
ни чего не поможет, только выкинуть! ! проверенно))
Ольга Алексеева Просветленный (48077) 12 лет назад
У меня такое произошло с мягкой мебелью. Чем только не оттирала! Так угол и вонял, правда. меньше, но до конца вывести не удалось. Надо пробовать всем подряд, что советуют, все равно запах приглушится.
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 12 лет назад
Кошачью мочу перебить весьма и весьма трудно. На редкость въедливый запах. Тут главное как можно быстрее взяться за дело. Из домашних средств можно попробовать добавить в воду уксус (1ч уксуса-2ч воды) . Можно лимонный сок, можно даже марганцовку-слабый раствор. Главное-кислая среда. Есть какие то препараты в ветеринарках промышленные. Зоосан – моющее средство, биологический уничтожитель запахов;
Urine Off (Урин Офф) – безопасный биологический очиститель;
Just for cats Stain&Odor Remover – выводит запах кошачьих меток;
Complete Pet Stain&Odor Remover – средство от пятен и запаха;
Pet Stain&Odor Remover – спрей, уничтожающий даже застарелые пятна и запах мочи;
ДезоСан – средство для уничтожения любых запахов,
Odor Kill&Stain Remover – жидкое средство и спрей для нейтрализации запаха;
Bio-G – удалитель запахов.
Удачи!
Светлана Ростовская Мудрец (11004) 12 лет назад
Практика показала, от этого запаха избавиться практически невозможно.
5 alive Гуру (4904) 12 лет назад
Полностью согласна с пользователем Tane4ka)
Если после всех манипуляций запах уйдёт не до конца, то советую вам купить Саше-сухой ароматизатор) И носить его в сумке. Сумка будет приятно пахнуть и вещи внутри неё)
Похожие вопросы