WinXP - Проводник(explorer) - проблема набора прямого пути в строке "Адрес:"
Всё время сбрасывается в текущий адрес папки(как будто кто-то жмет F5) - короткий путь типа "D:" - набрать успеваю, а вот что-то подлинее типа "\\server\change" - никак не успеть, а уж тем более ftp:\\111.222.44.102\pub (в Internet Explorer данная проблема отсутствует) - задрался уже до чёртиков - каспер 7 стоит базы свежие чистил не раз...помогите хоть куда копать, а то у меня тут много программ стоит всяких - сложно всё переустанавливать...задержка обновления где-то 2,5 сек.. spysweeper - свеженький тоже 2 прогона - чисто (кста весь софт стопорил - проблема всё равно есть)
заранее спасибушки
Нашел с помощью процесс эксплорера какая из служб хулиганить - оказалось - Диспетчер подключений удаленного доступа.
Может исчо не перевелись на этой земле умники, что совет правильный дать смогут???
Очень, Очень буду благодарен!! Пиво при личной встрече, как с куста мин 2 литра!!
та же проблема.. .иногда бывает, иногда нет.. .причину не нашёл. вирусов вроде нету (пользуюсь свежим нодом плюс смотрю висящие процессы).. .ос - windows 2003 enterprise sp2... софта тоже до чёртиков наставлено. склоняюсь к мысли что это либо глюк винды, либо что-то из софта глючит.
из софта могу перечислить kerio winroute 6.3, qip, magent, creative volume panel, office 2007, alcohol, powerdvd, eve online, gamespy arcade, goldwave, google earth, bsplayer, winsniffer, unlocker. всё прочее фигня...