Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Казалось бы... всё не так плохо как кажется...

Всё гораздо хуже.. .
Хочу Влюбиться, Любить, быть Любимым.. .
Но, порою кажется, что это всего лишь сказки, всё равно ВСЕГДА всё заканчивается... всему есть конец... нет ничего вечного.. .
Настроение такое (слушаю Rob Dougan - Furious Angels даже и менять настроение не хочется) , хочется ненавидеть, мстить, и хочется, чтобы всё это кто-то (девушка) остановил, усмерил.. .
Что, что делать то? Может ну нах это всё, закрыть глаза на всё, и идти дальше ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Похожая история на мою. Тоже слушал Дугана, только клаб ту десх... (не буду заморачиваться английском).
Хотел весь мир уничтожить от неизбежности ...
Но в один прекрасный момент всё поменялось...Она меня остановила... Она, что в белой фате, со злобным оскалом по свету рыщит. Я говорю тебе про любовь (Дельфин)
Сам не заметишь, как всё повернётся в лучшую сторону.
А пока идёшь - иди... Хочешь ломать - ломай... Но не жалей потом...

Ученик
18лет

Не поверишь, случайно наткнулся на твой вопрос. У самого точно такая же неразрешимая проблема. И на душе так ху***во, что многим трудно представить.

Мыслитель
18лет

В этом мире столько негатива...надо быть циником...забить на всё и идти дальше!

Мастер
18лет

Ага, а теперь представь, ты влюбился, а она с тобой играет как с котенком, вот тогда ты взвоешь по настоящему ))))

Знаток
18лет

серьёзные отношения надо уметь строить, это не так уж и легко! тут даже определённого сценария нет, к каждому человеку нужен свой подход. даже не зная сто тебе сказать... не надо стараться так что из кожи лесть, бо всё равно не получится... надо ждать, терпеливо ждать.