Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Европа выдает в год несколько сот тысяч въездных виз для мусульман из Азии и Африки (см.вопрос ниже)

Падший Авиатор Мыслитель (5592), закрыт 15 лет назад
Неужели эти дикари для них лучше, чем те же русские...Ведь русские куда быстрей адаптируются, начнут работать, принесут больше пользы. Их дети будут уже неотличимы от коренного населения. А эти зулусы так и будут размножаться и гадить вокруг пока не засрут все окончательно. Мало того. Их дети станут ГРАЖДАНАМИ со всеми вытекающими отсюда последствиями... Это ли не заговор по развалу мира?
Лучший ответ
Natalia Rumyantzeva Мыслитель (7160) 15 лет назад
Кое -где это уже понимают. Я часто бываю в Финляндии. ТАм теперь стали ограничивать въезд мусульманам. Въезжая, один человек перетаскивает затем непонятным способом, всю свою многочисленную семью. Озеро, на которое летом мы ездили загарать, заполонили палатки мусульманских семейств. Они там живут все лето. Там едят, срут (извините за выражение) , там же молятся на закате. А какая там грязь вокруг, вам не передать.
Да, въезжая в страну как беженцы, они не работают, а живут на пособия. Негры торгуют наркотой в центре города у вокзала. И все это видят дети.
Остальные ответы
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121769) 15 лет назад
А что им делать? Их предки, думая, что делают своим потомкам великое счастье, захватили массу стран и народов в Азии и Африке. И теперь эти страны расплачиваются. Как и мы сейчас расплачиваемся за Николаев и Александров, захвативших Кавказ.
андрей гордеев Мыслитель (6820) 15 лет назад
да это как тараканы один заведется пиши пропало! вон до саркози уже дошло, начинает потихоньку травить и у нас пора!
Пользователь удален Профи (652) 15 лет назад
таковы реальности мира и очень не вежливо называть мусульман дикарями (почитай историю народов.) а цвет кожи это только для
тебя имеет значение
Angel&Sonette Мудрец (19798) 15 лет назад
Российская Империя случайно наткнулась на спящую мусульман общину Польши, растормошила, постаралась оживить,мусульман проснулись и рванули завоевывать Империю. Когда имперские власти попытались их сдержать, те с помощью своих союзников форсировали революцию, перебили русскую интеллигенцию и заняли все командные посты в стране....Да Падший Авиатор вы правы по развалу мира ети Зулусы живут небольшими группами ...
Похожие вопросы