Top.Mail.Ru
Ответы

Вы задумывались над тем, кем бы Вы хотели, чтобы стал Ваш ребенок?

Если да, то будете ли Вы его вести в этом направлении или позволите выбирать самому?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я думаю, было бы вполне естественно, если бы все хотели, чтобы его ребёнок был так или иначе похож на вас или каких-либо ваших родственников (мне так кажется).
Но вообще мне даже очень интересно, кем будет мой (главное, чтоб Человеком оставался), и никогда не стану навязывать ему своих взглядов на жизнь : это не честно

Гуру
18лет

Раньше задумывалась,сейчас нужно прислушаться к нему и помогать ,а не навязывать(стараюсь),ещё возраст не позволяет определиться.По способностям уже видно,но с каждым годом открываются новые желания к познаниям,а от чего-то отказывается.Будем конечно помогать.

Мыслитель
18лет

Конечно задумывались, они редко сами чего то хотят, в основном помогать надо, и желательно вместе с ребенком, а не навязывать только своё.Уже в школе видно кто он, гуманитарий или технарь. И из этого исходить.

Искусственный Интеллект
18лет

В своё время задумывалась, но не вела и в итоге он выбрал, то что ему нравится и доволен этим Как и я, впрочем ))) Это их жизнь, пусть сами выбирают

Мыслитель
18лет

Моя пока маленькая. я не задумывалась