Выбираем авто, как проверить испраность АКПП?
Всем привет! Выбираем с девушкой автомобиль с коробкой Автомат. Хотелось бы уточнить один нюанс: как проверить АКПП?
1)Муж сестры автомеханик - он посоветовал проверять так: Садишься за руль, включаешь коробку в режим езды (Drive вроде) , после этого включаешь заднюю передачу (R) и если при этих операциях происходит толчок (как бы пинок) автомобиля - значит коробка неисправна, мол не должно быть ни какого толчка или рывка.. . Это правильно?
2)И ещё - вчера смотрели автомобиль, марка не важна, год 2008, с АКПП. Я решил проверить авто данным способом. Сел за руль, нажал на тормоз, врубил режим Драйв - машина дёрнулась вперёд, я отпустил тормоз и она сама поехала, да ещё так уверенно, всё равно что на механике 1 передачу врубить и сцепление плавно отпустить.. . Остановился, врубил заднюю - опять толчок.. . Отпускаю педаль - машина поехала задом, ещё быстрей, чем передом.. . Является-ли такое поведение АКПП признаком скорой поломки или это нормально? Я всю жизнь на механике езжу, так что с автоматом не дружу.. .
3)Можно-ли проверять таким способом роботизированную коробку?
Заранее спасибо за ответы.. . Полезные советы бывалых "автоматчиков" приветствуются)))
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Теперь хоть буду знать как и что.. .
Для себя уяснил - небольшой толчок на месте, при включении Драйва или Задней - это ещё не признак поломки.. . Нужно прокатиться и оценить работу автомата. ) Буду пробовать все предложенные способы...
Небольшие толчки при переходе из режима D в режим R говорят об исправности коробки. Вот когда на прогретом моторе при ускорении ощущаются рывки, то это не есть гуд. От такого авто лучше отказаться. Пробная поездка необходима 100%. Своевременное переключение передач без заметных рывков, так должно быть если коробка исправна. Если машина тихонько двигается в режиме D без нажатия газа при отпущеном тормозе, это хороший признак, значит гидротрансформатор развивает необходимое давление.
Правильно тут тебе все пишут. Но вот тебе 100 процентный вариант (после проверки масла на цвет и запах) . Заводишь машину, левой ногой крепко держишь тормоз включаешь D правой начинаешь давить акселератор и смотришь на тахометр. с исправной коробкой обороты должны подняться максимум до 2600 и замереть. Если продолжают подниматься выше, глуши машину. И ищи другую. Удачи.
Правильно Андрей Зайцев Тебе написал, но только ребята Вы забыли маленький нюанс. Когда приобретаешь машину с АКПП, надо на нейтрали "R" или "N" при работающем двигателе достать щуп проверки масла в АКПП и посмотреть на масло и взять передними пальцами смазать на пальцы масло и понюхать само масло, если масло будет черное и в нос ударит запах конкретной гари, всё Привет этому продавцу, всё бросайте и молча уходите дальше от этой машины . Там Рысаки пожгли все фрикционы и ремонт Вам обойдется в хорошие рубли, вклюячая снятие и установку.
отвечаю из своего опыта езды на АКПП - у друга иногда беру Санта Фе
при переводе рычага из одного положения в другое есть небольшие толчки, чуть ощутимые, если толчки сильные - косяк в АКПП
а так выше вроде все верно написали...
сажусь за руль, и начинаю ездить, больше поворотов что бы было, в повороте на газ давлю, если все хорошо, ни толчков, ни дерганей нет. просто набирает скорость.
но это я для себя так делаю. и если чуть коробку прогрею