Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

постная курица? как ее готовить?

ладья твоего поля Профи (878), закрыт 12 лет назад
как правильно готовить курицу? что б она была вообще не жирная и без каллорий?

постная и строгая? без масла и прочего? как приготовить? грудку или филе или ножки? заранее спасибо!
Лучший ответ
KSY Высший разум (346697) 12 лет назад
снять кожицу, срезать весь жир и варить или в пароварке в конце посолить. Всё.

Кстати: грудка и филе это одно и то же и считается самым диетическим мясом во всей курице.
Остальные ответы
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (335619) 12 лет назад
освятить
Содрать кожу и жир
и на пару приготовить
Татьяна Иванова Просветленный (49940) 12 лет назад
постное блюдо это без мяса и животного жира купи куриные грудки и вари в них жира очень мало
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 12 лет назад
Взять готовые, уже очищенные грудки и приготовить их в пароварке. Есть Вы это не сможете, но калорий будет минимум.
anaida Искусственный Интеллект (282861) 12 лет назад
"постная и строгая" - если ты имеешь ввиду, что сейчас Пост, и блюдо имеено поэтому постное и строгое, то не прокатит ВООБЩЕ! курицу и мясо - ТАБУ, можно только рыбу, да и то 2р в неделю
А просто чтоб меньше калорийность - филе грудки без кожи на пару (ну или отварное)
Похожие вопросы