Спасибо всем))
за ваши ответы в прошлом вопросе)))здесь реально нормальные люди собираюстся!приятно оющатся)))я постараюсь не пугать не кого своей не ожиданостью)))а насчет детей на скутарах меня тоже это добивает)))хочу чтоб и на скутеры права ввели))правда я сам не очень большо (мне 16) но права и все доки на мото есть)))а раскажите какиенибудь случаи связаные с мотоциклами???
Пассажира как то потярял, на перекрестке....:)
Она, дура ноги сняла с подножек, ну и пепец....(сколько раз говорил, не снимать ноги с подножек и руки не расцеплять!!!!)
Я от винта, а она осталась сзади ( обиделась на меня ):))))))))))) Гыыыыыы :)
Потом разогнался, чувствую, что в повороты входить начал идельно, думаю, ну ни фига себе, неужели врубилась, что надо отыгрывать маневры, а не тупо сидеть сзади....;)
Куда там....
Голову поворачиваю, а там нет никого, думаю прикольно, где же я её потерал то, в какой именно момент.
Ну прикинул что наверное опять на "старте" :)
Ну развернулся, обратно полетел....
Смотрю, сидит на автобусной остановке....плачет....
Молча отвез её домой....
Две недели с ней не разговаривали....Обиделась....
Но прикол не в этом....:)
Через месяц история повторилась, вот тут я напрягся....
Думаю или точно дура или понравилось башкой безтолковой об асфальт стучаться....
Больше не общаемся....И слава богу....И так по жизни идиотов хватает....;)
Еду однажды,никому не мешаю,но поток плотный так что еду медленно.И вдруг десятка, она ехала справа от меня ,резко прибавила ходу подрезала меня и почти встала. Хоть медленно да не успел -клипоном срываю ему зеркало. Встал. Подхожу к 10 ке а там менты!)Взял зеркало и поставил на место(оно только из места крепления вылезло). Мент водила посмотрел и зачем то стал пальцами зеркало вращать,бямц ...и оно лопнуло. Меня такой смех разобрал, майор который вылез из машины тоже ржать начал. Вообщем дальше ехал домой в приподнятом настроении, ведь не каждый день милиции зеркала срубаешь))))
на Таганке один свалился..
Шлем в одну сторону, сам в другую, моцик - в третью.
Уже поток пошёл.. его спасло только то, что машины только с красного стартанули, не успели ещё скорость набрать. и заметили вовремя, затормозили.
Vegach такая же фигня была))
Кстати о скутерах, видел у себя во дворе(рядом шёл) как шли пятеро ребят так 14-16 на вид...за ними ехал парень на скутере, повиду теже 14-16 лет и вот он молодец такое едет,едет и сбиавает одно из парней...падает, материться, типа его бедного обидели, дорогу не уступили...ну со всеми вроде кроме синяков и царапин ничего, даже слова в дело не переросли, вот только иду мимо тогда ещё своей Альфы и думаю, блин будь Я таким же понтовитым уступал бы откровенно детям, пешком, на скутерах ли, не важно, в жилой зоне, да и вообще людям-и понял не уступал бы а езил бы с понтом как к сожалению многие тоже уже не дети делают, а так ничего спокойненько езжу себе...и нормально всё у всех...
У меня был небольшой случай с мотоциклистами, около 2-х недель назад: "Еду я около сельско-хозяйственной академии, а там было тогда сужение дороги... ", утро, пробка, машины стоят в 2-х рядах по 3 машины.. . Кто кого пропускает - ничего непонятно... я еду аккуратно, чтобы никого не притереть... и вот, наконец-то я выехал в ещё одно сужение, и еду один. У меня HONDA CR-V, еду в притирочку в тротуару и бетонному заграждению... думаю, о том, что просто чудом ничего не цепляю... и тут 2 МОТОЦИКЛИСТА неожиданно появляются у меня в правом зеркале... Ну, я думаю, что они проедут за мной, и потом нормально поедим все... а они как ломанулись... у них зеркала торчат и у меня зеркальце боковое немножко выпирает.... У меня была только одна мысль: я подсчитывал, сколько мне придется выложить за новое зеркало... ну, думаю, попал я.. . но мне повезло, дальше сужение немножко раздвинулось и мотоциклисты резко проскачили, а я был счастлив, что меня они не притерли....